Ну там на баночке указано, что в суточной дозе витамина D3 200%. Достаточно, наверноедобрый день!
если я даю ребенку рыбий жир меллер - надо ли еще давать витамин д.
рецепт народного иммуномоделирующего и антибактериального средства я нашла у японских блогеров.
Спешу поделиться с вами, т.к. в данное время простуд, орви и гриппа может оказаться очень полезным.
Основной действующий компонент - куркума. Специя, обладающая множеством полезных свойств (не только при простудах).
Для приготовления целебного напитка понадобится:
- 1 стакан воды (кокосовой воды, миндального молока, коровьего молока - на ваш выбор)
- 1/2 ч.л. куркумы
- специи: корица, имбирь, мускатный орех, кайенский перец, черный перец, морская соль - по щепотке на ваш выбор
- мед (по вкусу)
Также в эту смесь можно добавить немного оливкового или кокосового масла. Для смягчения.
Приготовление:
Воду или молоко довести до кипения, добавить куркуму и другие специи. Чуть проварить на маленьком огне.
Снять с огня.
Теперь добавляем мед и масло. Перемешиваем.
Употреблять в горячем виде при простудах. И для улучшения пищеварения.
А вы про это расскажите, очень интересно.Раньше прекрасно обходились без него.
Потому что когда есть конфликт, поздно пить боржоми.Почему врачи сейчас настаивают на этом даже когда по анализам нет конфликта.?
да, вся параллель слегла, до 10 человек на уроки ходитА одноклассники болеют чем-то похожим?
Не сомневаюсь. И, как обычно, эти полтора примера экстраполируются на все человечество.у меня есть примеры.
Неизвестно, потому что нет возраста ребенка и всех данных.По анализу вирусная инфекция или бакт?
Потому что на большой выборке проблема вырисовывается очень отчетливо.откуда информация, что полтора?
Охохонюшки... Чем выше срок беременности, тем выше риск сенсибилизации. В родах риск очень высок. Возможно, к моменту родов сенсибилизация уже наступит, и тогда введение имуноглобулина после родов окажется неэфективным. Появились препараты, которые можно вводить беременным, чтобы предотвратить сенсибилизацию на поздних сроках беременности и в родах.я об этом же.