Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
He_len, у меня пятно оказалось кальцинатом, 10 лет он с мной, ни на что не влияет). А звучало все ровно как у вас- флюра плохая, пятно непонятное, хзнает что там у вас. КТ назначали, там прояснили. Но понервничала, да.
Это к тому, что пятно совсем не всегда нечто плохое.

Пусть все хорошо у вас будет!)

Goldenflow

Well-known member
He_len, напейтесь лучше с друзьями шампанского
и Новый год встречайте, постарайтесь наплевать на все и веселиться( понимаю что сложно)
а на следующей неделе сходите в Лодэ и сделайте снимок

He_len

сам себе дизайнер
He_len, у меня пятно оказалось кальцинатом, 10 лет он с мной, ни на что не влияет). А звучало все ровно как у вас- флюра плохая, пятно непонятное, хзнает что там у вас. КТ назначали, там прояснили. Но понервничала, да.
он у вас резко появился? просто я ровно год назад делала флюру и все хорошо было...

He_len

сам себе дизайнер
He_len, напейтесь лучше с друзьями шампанского
и Новый год встречайте, постарайтесь наплевать на все и веселиться( понимаю что сложно)
для меня это высший пилотаж.. все планы пока что насмарку. Пытаюсь взять себя в руки и хоть что-то делать.....

Alencha, а как потом действовали, вы не помните? Вас врач ваш терапевт на обследование отправлял? Или уже рентгенологи могут направить куда-то?

Alencha

Active member
He_len, вообще не помню схемы, помню, что на кижеватова отправляли на кт, давали # тел и направление. А, ну и флюру мне переделывали, прежде чем на кт отправили.

zavtra

Well-known member
He_len, могу рассказать, что с моей мамой похожее было, оказалось, что она неправильно вдохнула-выдохнула. и все в порядке на самом деле.

Zhanna1

Active member
He_len, я тоже думаю, что , во-первых, достаточно велика вероятность неудачного снимка. Во-вторых, снимок вообще могли перепутать. В-третьих, даже если это все Ваше и пятно на снимке есть, то это совсем не обязательно плохо. В общем, попытайтесь переделать снимок, чтоб не портить себе НГ! Все будет хорошо!

Parole

Well-known member
позвоню завтра...

Приходите в Лоде, объясняете ситуацию и по общей очереди делаете рентген.
Если скажут что нужно направлению к любому терапевту подходите, плевать что нет записи - примут.

Держитесь.
Большая вероятность что косяк на стадии снимок-лаборант

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Даже без платных центров есть вариант прийти в приемный покой больницы по месту жительства с флюрой (ну или без) и пожаловаться на одышку и кашель. Или по ситуации, на плохую флюру и панику. И будет осмотр, прослушивание и снимок.

Хотя лучше платно и честно.

jullliya

графический дизайнер
He_len, не накручивай себя так. Может, ты двинулась, когда делали снимок? У моей Алисы был рентген с пятном, когда она шелохнулась, чуть бронхоскопию не сделали просто так, думали, инородное тело в легком. Переделали рентген и все ок.

И переделай сегодня. В Лодэ можно просто подъехать и на месте договориться на рентген или флюру. Я так всегда делала, когда рядом с Лодэ работала, никогда заранее не записывалась, просила на рецепции, потому что очень нужно, и меня вклинивали между записями.

Velca, а к пульмонологу в приемный покой какой больницы можно сегодня попасть? Или куда лучше? У друга такой кашель, ужас просто - сухой, непродуктивный, похож на астматические приступы, возникает после того, как, например, прошел быстрым шагом или поднялся на этаж выше 2-го, температуры нет, а чувство удушья есть. В рнпц пульмонологии записан на 4 января, в лодэ на 3 января. А хотелось бы, чтоб до нг понять, что вообще происходит.
В 6-ку на уральской можно ж сегодня подойти? Или лучше в бсмп?

Igra

БЫТИЕ
jullliya, в 103 точно подскажут куда лучше поехать по-срочному.
В 10-ой и 3-ей пульма тоже есть.

He_len

сам себе дизайнер
В нордине не нашли патологии
Показали мне на компе
Даже не верится
В среду пойду узнавать, что там в поликлинике они увидели

Спасибо за добрые слова!!!
Даже праздника захотелось!!!
Всех с наступающим новым годом!
Здоровья, и покрепче, все остальное купить можно!

Coraline

Jones
He_len, Ну вот видите :) Все будет хорошо! С наступающим :) Чтобы в новом году больше не было никаких волнений по поводу здоровья :)

jullliya

графический дизайнер
He_len, ну, вот, и супер) Можно заниматься новогодними хлопотами)

He_len, А вам в Нордине дали что-нибудь на руки? Можно было бы после праздников подойти именно к врачу-рентгенологу в вашей поликлинике и попросить сравнить. Ваш поликлинический результат, думаю, будет в компьютерной базе, т.к. в большинстве поликлиник (а, может, и во всех) флюорография цифровая с сохранением данных.

туточкина

New member
He_len, не волнуйтесь заранее. У моей коллеги был похожий случай, а оказалось, что у нее что-то сердечное. Тоже плакала, переживала. Потом кардиолог сказал, что даже лечить особо не надо, просто умеренно двигаться и следить за сосудами.

Parole

Well-known member
И поинтересоваться почему нельзя было позвонить именно 3 числа?

туточкина

New member

Orion

Созвездие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху