С одной стороны, грустно. С другой - не дифтерия, что радует. И не скарлатина. Что также приятно.Короче у нас мононуклеоз
Анна Романова, по протоколам дают, если начался понос.
Своему ребенку я даю сразу, потому как знаю индивидуальные особенности.
С одной стороны, грустно. С другой - не дифтерия, что радует. И не скарлатина. Что также приятно.Короче у нас мононуклеоз
а антибиотик нельзя запивать чаем? а почему нигде не написано и никто не говорил никогда? много раз запивала чаем..Или запить чаем.
Любые лекарства нельзя запивать чаем, грейпфрутовым соком, газировкой.а антибиотик нельзя запивать чаем?
Потому что по умолчанию любой препарат запивается водой, если нет особых указаний в инструкции.а почему нигде не написано
Как это не написано и не говорят? И пишут и говорят.а почему нигде не написано и никто не говорил никогда?
всем запивалаЛюбые лекарства нельзя запивать чаем, грейпфрутовым соком, газировкой.
где? ни один врач прописывавший лекарства мне не говорил чем запивать нельзя.. ни один вообще.. за всю жизнь! а в инструкции которую я все равно читаю, тоже не написано..Как это не написано и не говорят? И пишут и говорят.
Даже не сомневаюсь.всем запивала
Ну вот, на старости лет почитали форум, и таки просветилисьни один врач прописывавший лекарства мне не говорил чем запивать нельзя.. ни один вообще.. за всю жизнь!
вовоНу вот, на старости лет почитали форум, и таки просветились
вот обратное как раз в инструкции написано.. а чай видать совсем не принципиален..Все надо запивать водкой. Она со всем сочетается.
Вот поэтому в больницах и колют в задницу.а чай видать совсем не принципиален..
А должен был сказать? Это как-бы вроде по умолчанию, что только водой, только маленьким детям и только некоторые лекарства можно в соке разводить (но только не грейпе) или компотегде? ни один врач прописывавший лекарства мне не говорил чем запивать нельзя.. ни один вообще.. за всю жизнь! а в инструкции которую я все равно читаю, тоже не написано..
по какому умолчанию? откуда возьмется умолчание о котором никто никогда не говорил?Это как-бы вроде по умолчанию
Я лично давно-давно об этом знаю, с детства. Никогда мне не давали запивать лекарства ничем, кроме воды (исключение составлял чУдный древний препарат хлористы кальций, который надо было запивать молоком). Может кто-то плохо слушал?по какому умолчанию? откуда возьмется умолчание о котором никто никогда не говорил?
Но-но!Еще круче - капельница. Причем не суть важно, что капают - главное, полежать привязанным к штативу.
и это естественно означает что все остальные тоже должны были это с детства знатьЯ лично давно-давно об этом знаю, с детства
может не стоит быть такой уверенной в способностях незнакомого человека? если бы мне хоть раз сказали что лекарства нельза ничем кроме воды запивать я бы это запомнила с одного раза..Может кто-то плохо слушал?
Где была уверенность? Был вопрос.может не стоит быть такой уверенной в способностях незнакомого человека?
Мерзссссский, мерзссссский доктора кто тебя на нее подсадил?