серьезно что ли? у нас на работе женщина заболела. Всем контактировавшим (а их много) флюорографию в обязательном порядке сделали.А про ее заболевание ни по месту работы (есть свои медики для сотрудников на работе), ни в поликлинику не сообщили.
т.е вы болели до прививки? А чем аргументировали прививку после?А я вот в детстве переболела корью. А потом меня еще и привили
Вернее меня смутил факт "раз в неделю". Вопросов у администрации школы не возникает?
И все? Только флюорографию?серьезно что ли? у нас на работе женщина заболела. Всем контактировавшим (а их много) флюорографию в обязательном порядке сделали.
т.е вы болели до прививки? А чем аргументировали прививку после?
Никто никому не сообщил. А про прививку : медсестра в карточке не посмотрела, а по графику надо было делать. о чем думала моя мама история умалчиваетсерьезно что ли? у нас на работе женщина заболела. Всем контактировавшим (а их много) флюорографию в обязательном порядке сделали.
т.е вы болели до прививки? А чем аргументировали прививку после?
И все? Только флюорографию?
У нас прекрасно подходят. Про дни в году не знаю, 3 дня подряд без справки - вообще без вопросов. В гимназии записками никто не интересуется, в школе требуют бумажку на каждый пропуск.Кто знает, сколько дней пропусков в году допускается без уважительной причины? Уважительная - только справка? Записки/заявления не подходят?
В данном случае это такое вот стечение обстоятельств. Но если есть конкретная сыпь, а причина пока не ясна, то, КМК, стоит все же до прояснения ситуации подумать о людих, для которых это может оказаться не просто мелкой неприятностью.К нам однажды пришла в гости здоровая девочка. Уходит вечером -ой, а что это за прыщ на плече? Приезжает домой-ой, а прыщ уже пузырек. Один. Ну и болели мы ветрянкой в 7 месяцев. Так что это здоровье так условно..
ирка, вы беременная делали флюру?????
Кошмар какой..ПОЗИТИВНАЯ, подумать о людях это возможно, теоретически, но кто подумает обо мне и посидит с ребенком дома? Или компенсирует мои материальные потери, если я дома останусь? Может те люди, о которых я беспокоюсь?
о, у нас похожее было. Источник как раз пролечился, но уже пошла цепочка. И они появились у девочки, которая сидела с нами за партой. Затем у моей. Воспитатель сказала тихонько, я оставила дома и пролечила. Приходим, а оказывается мама нашей соседки "смотрела-смотрела и ничего не вижу". И лечить и дома оставлять не стала. Я неполиткорректно попросила отсадить нас на время, пока мама определится. Потом медсестра провела собрание и попросила провести обработку всем, "даже у кого ничего не обнаружено"))). После этого эпидемия в классе сошла на нет.В начальной школе в нашем классе почти год не переводились у детей вши. Источник и постоянный распространитель был определен
и, скорее всего, даже не знала где именно. И от кого.От привитого, непривитого и т.п.Где-то же она ее подцепила, эту краснуху.
А чем он лучше? Обычный человек с миллионом перегибов.Да и наверняка ему не дотянуться до местных форумских спецов
Совсем не факт. Иммунитет сработал, а выделения вируса не было, потому что он не мог размножаться в организме (потому что его душили иммунные клетки). очень реальный вариант.Но БОЛЕЛА. И кого-то заразила наверняка.