Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, а вам чистый силимарин нужен?

https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-L...-Capsules/2483
Для печени)
для печени пусть он будет бонусом и профилактикой ))
Я хочу проверить его действие на суставы.

Вот тут есть ссылки на исследования по силимарину для суставов
Разумно, по-моему, говорит

силимарин мне показался наименее безвредным без консультации врача :)
Еще раз пересмотрела. Силимарин выходит лучше, чем куркумин )) Про него там тоже есть

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
У сына частые головные боли + рвота. По нашим наблюдениям, такая реакция на голод. В последнее время начал озвучивать жалобу, что "рука слабая". Мол, в школе на уроке пишет, а потом рука начинает плохо слушаться, не может сильно руку сжать.
Это к неврологу? Есть смысл идти в поликлинику или лучше к частному? Ну, и не нарисуют ли чего ненужного для будущего в пк?

У сына частые головные боли + рвота. По нашим наблюдениям, такая реакция на голод. В последнее время начал озвучивать жалобу, что "рука слабая". Мол, в школе на уроке пишет, а потом рука начинает плохо слушаться, не может сильно руку сжать.
Это к неврологу? Есть смысл идти в поликлинику или лучше к частному? Ну, и не нарисуют ли чего ненужного для будущего в пк?

Coraline

Jones
IrishN, К неврологу, обязательно. В пк могут, я бы шла к частному.

Кто в курсе, я со своей корью :))) Делать прививку, или нет? В интернете "как-то смутно об этом пишут" (с) :)))

Coraline

Jones
Да не, я просто уже на конях скачу :))) Единственное, что нашла - " Положительный результат свидетельствует о наличии иммунитета против вируса кори"

У меня положительный, выше предела на 27 (270, у меня 297).

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки-медики, что вы скажете? R2 АДС-М+R КПК какой лучше вакциной делать (если она не одна)? ребенку 8 лет, был отказ от прививок. Сразу скажу, что я тупень в этом вопросе полный).

Coraline, наверное, я бы на вашем месте все же сделала. От того, что антитела уже есть, какого-то негативного эффекта не будет. Считайте — необязательная, но возможная ревакцинация :)

ирка

Active member
ирка, цифры напишите, плиз
не знаю. Анализы у мамы. Но именно эти неоднократно сдавались. Именно с них все новые специалисты начинают. Это же давно началось(((. Кандидоз недавно сдавала мама, в норме. 100 раз лечен гастрит, кандидоз, герпес. Даже при хороших анализах. Пила антидепрессанты. Профильные онкологи тоже смотрели. Вот недавно была у доцента на Сухой. Я уже запуталась (то ли Лор, то ли стоматолог). Она и предположила парестезию и рекомендовала обратиться к конкретному специалисту. Тоже из профессорско-консультативного центра. Но она, к сожалению, до сентября не будет консультировать.

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Опять же, пишут, что при наличии антител повторная прививка крайне не рекомендуется :))) Ну, это насколько я читала. Потому что очень высок риск возникновения тяжелой аллергической реакции.

Мне просто интересно, может, кто-то в курсе, при цифрах 270 - 297 можно вздохнуть свободно, или этого маловато все-таки.

DSoul

Начинающая Ведунья
ирка, я вижу психосоматику, если исключить позвоночник (костоправу) и нарушение функций черепных нервов

Mahima, я пью японский

Вот это в качестве альтернативы http://www.iherb.com/pr/California-...id-Vitamin-C-7-23-oz-205-g/64903?rcode=RCB311

Arhej, меня привлек этот
http://www.iherb.com/pr/NatureWise-Curcumin-2250-mg-180-Vegetarian-Capsules/77858?rcode=RCB311

Почему? В чем смысл тогда анализа на АТ, если все равно потом прививку делать?

Ну как бы по тем цифрам, что Коралин привела, результат такой, пограничный. А ревакцинации для того и нужны, чтобы поддерживать иммунитет в должном «тонусе»

ирка

Active member
ирка, я вижу психосоматику, если исключить позвоночник (костоправу) и нарушение функций черепных нервов
позвоночник тоже, думаю, нельзя исключить. Психосоматика как вариант рассматривалась. Хотя мама его, конечно, отрицала. Но от безысходности ходила в том числе и к психотерапевту. Пробовала несколько антидепрессантов - нет эффекта.
К остеопату она не пойдет((.

Mahima

переименовалась:)
может, кто-то в курсе, при цифрах 270 - 297 можно вздохнуть свободно, или этого маловато все-таки.
думаю, никто тебе стопроцентно не скажет. Но если следовать прививочной логике, то наличие антител в нужном диапазоне должно защищать от инфекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху