Watch and wait
Well-known member
мне он помогал с коленным суставом,но ,когда проблема системная и хроническая уже...наверное,тогда уже он не помогает...вообщем,такой вот мой опыт.Я знаю минимум троих, которым лошадиный бальзам тоже помог.
мне он помогал с коленным суставом,но ,когда проблема системная и хроническая уже...наверное,тогда уже он не помогает...вообщем,такой вот мой опыт.Я знаю минимум троих, которым лошадиный бальзам тоже помог.
а такие бывают?Я не втречала. Есть Назаренко О.Н, попасть к ней трудно.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога, к которому не нужно ждать записи по полгода
мне кажется, с этим можно и к педиатру толковому. Минимум обследований он назначит и проанализирует.У ребенка желтый язык.
У моего был желтый налет на языке, из-за дисбактериоза. У ребенка желтый язык.
не знаю, пока не было необходимости проверить))а такие бывают?Я не втречала. Есть Назаренко О.Н, попасть к ней трудно.
Лучше её не встречала. Принимает в Санте, 4 детской.
вроде и неплохая у нас педиатр. Я у нее спросила, когда вызывала с орви. Она спросила, пардон, "как какает". Дочка действительно ходит по-большому раз в 2-3 дня, но ее это абсолютно не напрягает. И это уже давно, а язык стал желтым не так давно. Потом сказала: "ну и от этого может быть". На том всё(мне кажется, с этим можно и к педиатру толковому. Минимум обследований он назначит и проанализирует.
Сдавали анализ кала на дисбактериоз, потом курс энтерожермины пропили, анализ пересдали-по анализу уже лучше было. Ну и после курса энтерож.язык нормального цвета стал, с тех пор налета не было больше, тттИнна_2012,а как определили, что именно из-за дисбактериоза
ирка, может быть дискинезия желчного пузыря. Оттого и запоры. У меня и кожа и белки желтоватые , все детство канали и подозревали болезнь Боткина.
как первый этап. Далее следует разрастание слизистой.Mahima, из-за привыкания?
не думаю, что тут о Назонексе. Он при аллергии и аденоидах.сейчас как то уж очень активно двигают Назонекс. я вот не уверена, что хрен редьки слаще.
я не говорю о простом насморке, с ним делать обычно к ЛОРу не ходят.
Сосудосуживающие капли убраны из всех протоколов лечения насморка зарубежом