Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлиа, у моей дочки сто лет назад на бедре такое было. высыпало - и то краснеет, то бледнеет. мазала всем, антигистаминные давала - пофиг.
помогло чуть ли не однократное применение банеоцина. дело было летом, может где с горки съезжала и занесла инфекцию. так и у вас, может, потёр грязной рукой с особо-злобной бациллой - вот и готово.

юлиа

New member
Марфа Васильевна, спасибо.надо попробовать...сходим все же к дерматологу еще...

Ну так я про то что санстанция должна была обработать и соседей тоже, иначе так и будут лезть
разбежалась она. Вся обработка внутренних помещений за счёт квартиросъёмщиков.
некоторые, оказывается, уже вызывали. Дважды
на лишай не похоже? ТТТ
лишай очень характерно выглядит, я думаю, и аллерголог бы рассмотрела... И оно имеет свойство разрастаться и переходить на другие участки

Булочка

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Свекрови выписали трамадол со словами "его в Минске нет и не ищите". С нашим рецептом в Москве продадут или нет? Не сталкивалась с покупкой таких лекарств.

юлиа

New member
Марфа Васильевна, похоже,вы были правы.К дерматологу не попали сегодня.Сходили к педитру.Стрептодермия или как-то так.Выписали именно банеоцин.Еще сказали фукорцином подсушивать,но как-то я не знаю...Он же ,наверное,как зеленка,только розовый?или я ошибаюсь...в общем,попробуем пока банеоцином.

Goldenflow

Well-known member
Булочка, он вообще раньше в России без рецепта продавался, мне оттуда и привозили

Magda

Well-known member
Булочка, позвоните прежде всего в наш аптечный склад от Белфармации, если препарат зарегистрирован в РБ и есть где-то на складах, то вы оставляете заявку, они вам привозят в аптеку, вы забираете. Если на складах нет, то тоже можно оставить заявку, вам перезвонят, когда привезут.

Jukka

New member
Марфа Васильевна, похоже,вы были правы.К дерматологу не попали сегодня.Сходили к педитру.Стрептодермия или как-то так.Выписали именно банеоцин.Еще сказали фукорцином подсушивать,но как-то я не знаю...Он же ,наверное,как зеленка,только розовый?или я ошибаюсь...в общем,попробуем пока банеоцином.

А вас предупредили, что если это стрептодермия, то ее нельзя мочить, иначе она может по всему телу распространиться? У моей дочки была эта напасть как осложнение после ветрянки. Мазали фукорцином как раз и голову достаточно долго не мыли - на лбу пятнышко было. =((

DSoul

Начинающая Ведунья
В Германии я кому-то что-то по рецепту покупала, или в Польше......забыла

Doktoressa

New member
Булочка, мне пациент сказал, что уже появляется. Он не может долго отсутствовать, это ж не парацетамол. Правильно вам подсказали,. Позвоните в белфармацию.

Булочка

Well-known member
Девочки, всем спасибо большое. Я знаю, что принимают наши рецепты, но трамадол меня смутил.
Уже выписали другое лекарство, рецепт на трамадол забрали, т.к. он был льготный оказывается.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дачка скардзіцца, што адчувальна баліць нага. Крыху ніжэй за калена. Не білася, не падала. Танчыць, але не першы год, рэзкіх рухаў не вывучалі. Што параіце?

Nadezhda_S

Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, куда записать ребёнка 10 лет на фгдс? Где лучше делают и, может быть, есть какой-то щадящий способ. Не представляю, как на это решиться.

IrishN

Active member
Даже не знаю, в каком разделе написать. Как и где можно вылечить/закодировать женский алкоголизм и при этом анонимно?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Посоветуйте, пожалуйста, куда записать ребёнка 10 лет на фгдс? Где лучше делают и, может быть, есть какой-то щадящий способ. Не представляю, как на это решиться.
Проще всего - в стационаре гастроэнтерологии. Там и делают так, как надо, и ребенку среди таких же "мучеников" проще.

Пионерка

Active member
Даже не знаю, в каком разделе написать. Как и где можно вылечить/закодировать женский алкоголизм и при этом анонимно?
Извините, если отвечу не то, что вы ожидаете, но лучше всего найти группу Анонимных Алкоголиков (работающую по 12 шаговой программе АА) и работать в ней. Этот путь не быстрый и не лёгкий, но реально работающий. Очень важно, чтобы страдающая алкоголизмом сама хотела вылечиться - работать по программе нужно будет ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху