всегда было приписывание к военкомату в 16 лет. И в нашем детстве, и думаю еще и раньше. Просто девочки с этим не сталкивались. Теперь как мамы столкнулись.А у нас чего уже возраст призыва поменяли???
всегда было приписывание к военкомату в 16 лет. И в нашем детстве, и думаю еще и раньше. Просто девочки с этим не сталкивались. Теперь как мамы столкнулись.А у нас чего уже возраст призыва поменяли???
У нас повестку в военкомат присылали только тем, кому исполнилось 16 лет.майму яшчэ няма 16.
Вы абсолютно правы.. Я туплю.... Мой ходил в военкомат в прошлом январе. Значит ему было 15. Тем, кому исполнилось 15, тем приходила повестка. А медосмотр он проходил летом, когда ему было 14 лет.у мінулым годзе класны кіраўнік сама зьбірала докі для ваенкамата і медагляд праходзілі разам ( тыя, хто да пэўнай паліклінікі прывязаны, гэта 90% класа). Гэта былі дзеці 2002 г.н.
естьСлухайце, ну вось рэальна няма ў сьпісе узі сэрца.
http://www.3gdp.by/novosti/218-perechen-obsledovanij-detej-po-vozrastam-ot-1-18-letУЗИ сердца (в случае отсутствия исследования ранее(с 13-14 лет);
УЗИ щитовидной железы (в случае отсутствия исследования ранее(с 11-14 лет);
УЗИ ОБП;
вполне. в 15 лет медосмотр формальность. Переписывают данные из одной карты в другую.кардыёлаг з паліклінікі падыйдзе?
подтверждаю. Мама одноклассника сына очень была возмущена, что он был признан годным, имея конкретный диагноз.в военкомате в 15 лет никто не будет смотреть УЗИ от слова совсем
Чтобы диагноз подтвердить в учереждении, которому доверяет военкомат.А зачем в больницы,если диагноз есть?
я не готова ответить вот так 100%. Но те случаи, что знаю я, да отправляют.это обязательно?
они не читают никакие медосмотрные карты, видимо. Все годные - и все.Mahima, как это с диагнозом признали годным? Не понимаю