Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не чистят - плохо, чистят -плохо. Вам не угодишь

Лапа

Well-known member
Э дамы, я тут поддалась отзывам на книгу в соотвествующей темке, и поглатила 2 творения об эпидемии гриппа за пару дней:))) Так вот он там передавался даже контактно, даже через одежду и не дох. Так что возможность куриного сифилиса - шикарное поле для литературного творчества:))))

Coraline

Jones
Happy, Мне было хорошо, когда почистили несколько дней назад. И больше не надо было! Бо я боюсь чистого асфальта зимой, на нем ТАК хорошо появляется тонкий ледок! И катооок..

Coraline

Jones
Urtica, Ну, пока я не бываю практически нигде в замкнутых помещениях с кучей людей, то буду носить если не дай Бог кто из домашних заболеет. Просто на улицу ходить в маске смысла не вижу, пока кто-нибудь, у кого есть силы, не переубедит.

CTEPBA

drama queen off
Я каждый день с кучей людей в замкнутом помещении )) Во все эпидемии. Когда ж я сдохну наконец ... ))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Минутка рекламы!
В аптеках появился Назаваль плюс. Состав шикарный: микронизированная целлюлоза растительного происхождения, экстракт дикого чеснока, экстракт натуральной перечной мяты.
"Натуральный порошковый спрей для носа с легким ароматом мяты. Образует естественный барьер в виде прозрачного гелеобразного слоя в полости носа, препятствующего проникновению бактерий и вирусов".
Механизм действия. Вирус поскальзывается на гелеобразном слое и не может вцепиться когтями в слизистую оболочку носа. Экстракт дикого чеснока добивает гада, и тот в обморочном состоянии вываливается наружу, не причиняя вреда организму.
Стоит порядка 200.000
Налетай, разбирай!
g5623p.jpg

http://medi.ru/doc/g5623p.htm

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
экстракт дикого чеснока, экстракт натуральной перечной мяты.

Вирус поскальзывается на гелеобразном слое

Стоит порядка 200.000

Настоять растительное масло на чесноке и мяте. Пряно, дешево и скользко

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Happy, а как же микронизированная целлюлоза? В ней вся соль.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca, чьёрт побьери. Не заметила. Можно бумажек в нос натолкать

Igra

БЫТИЕ
Ну я таки пользую гипертонический р-р и пиносол-посмотрим. В уз бываю почти ежедневно, в пк реже, но все ж.

Asya

New member
младшей поставили ангину. впервые вижу ангину без боли в горле. а что покажут взятые у нее мазки из носа и рта?

diamid

New member
И все таки, есть место для переживаний по поводу ситуации с гриппом в стране и в Минске в частности или нет? А то у кого то большая половина группы в дет.саду заболела, больницы заполнены,в реанимациях с осложнениями... или это все имеет место быть каждый год...
У моих троих детей в каждом из классов все ходят полным составом, а из заболевших только я и младший были, но там классическая простуда, без температуры, но с чихами и заложенным носом.

Вишенка

волшебница
Девушки-медики, может вы в курсе:
При остром бронхите амоксиклав (625 мг) сколько дней пить? Сплошные косяки сегодня - то направление на рентген не дали, то рецепт не выписали, то сколько лечиться не сказали... :(

И еще такой вопросик, вдруг знает кто:
Можно ли вызвать врача на дом для человека, который по данному адресу не прописан и к поликлинике не прикреплен? Хочу понять, это нам особое одолжение сделали или это их обязанность - обслужить всех больных на своем участке.

Спасибо!

И все таки, есть место для переживаний по поводу ситуации с гриппом в стране и в Минске в частности или нет?
А вам помогут переживания? Купите противовирусное и спите спокойно. Но грипп действительно очень неприятный - мучительная головная боль и сильный кашель, и кое-кто из знакомых в больнице с пневмонией. И довольно-таки заразный: один принес - слегли все.
имхо

имя-как-имя

Well-known member
У моих троих детей в каждом из классов все ходят полным составом, а из заболевших только я и младший были, но там классическая простуда, без температуры, но с чихами и заложенным носом.
У дочки в началке вчера отсутствовала четверть всех учеников, сегодня больше трети. Моя пришла с температурой, поспала час - огурец. Но завтра в школу не поведу, т.к. температура стремная была -37.3, я такую не понимаю, о чем она, и не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху