не... они в двойку переехали, в тройке больше ничего нет.
http://www.2gkb.by/index.php/o-boln...siya/551-proktologicheskoe-otdelenie-podrobnoЭто не совсем двойка.
следующий саркаментальный вопрос. А надо ли наркоз. Я все понимаю, что с наркозом можно делать столько, сколько хочешь и пациент не мешает, с другой стороны говорят, что если не спишь, то можешь шевелиться, поворачиваться по просьбе врача, и говорить, что очень больно, тогда не проткнут. Ну и сам по себе наркоз не очень. Наверное еще важно, как привык делать врач.там точно есть с наркозом.
-в диагностическом вроде полный наркоз, коллега делала, я делала без ( это ДИКО больно)
нет, это ужасно больно, как мать рожавшая двойню, заявляю!это вполне терпимо, очень дискомфортно
не рекомендовали мне ееХудым седация показана особенно.
у нас тоже самоеVelca, а старшую? У нас просто та же картина - лет с 6 нет прививок.
Ну за 5 лет подход к колоноскопии изменился. Платно, худым, а если еще и в совокупности с ФГДС, сейчас рекомендуют, причем настоятельно. "Только с наркозом, Вы же хотите, чтобы мы посмотрели ВСЕ и ХОРОШО? Очень обидно будет, если какой-то участок не пройдем".не рекомендовали мне ее