Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
;9537794 написал(а):
Вижу релензу за 165000 1 уп.
Могу купить, если надо) если быстро)
Вы чего, все коллективно тронулись умом?

Поговорите со мной про гипертонические промывки носа. Меня один хороший человек научил самостоятельно их бадяжить. Натрий хлорид 10% разбавленый 1 к 3. Так бюджетно получается.
Если регулярно мыться гипертонией, соль вытянет из клеток носа всю воду. Нос изнутри покроется язвами и струпьями, а потом отвалиццо нах.
Привет хорошему человеку.

Orion

Созвездие
Не плохие-поддающиеся панике. При чем интернет в этом смысле лучше любого сарафанного радио работает. Уже даже тети с трудом произносящие названия просят в аптеке тамифлю или флустоп, говорят, в интернетах пишут. Сама слышала)
люди сами себе злобные буратины.. вести с полей (вернулись из поликлиники) - народу столько же сколько обычно, спросила у врача как обстановка, сказала ну вы же сами видите (пришли, очереди нет, в кабинете никого нет :) ), сказали рост заболеваемости слегка пошел, но ничего необычного, обычные орви, типичные сезонные инфекции, пара случаев гриппа, но оклемались за 4 дня, т.е либо обычный грипп А либо парагрипп.. я прокаталась с одного конца города в другой, посидела на лекции с 300 сотрудниками, зашла в магазин - ни одного сопливого человека не встретила, не то что кашляющих и чихающих.. народ вы зачем сами себя накручиваете? кризис мимо прошел, деньги лишние? :)

я помню прошлый свинский грипп, Тамифлю не было ни в одной аптеке
а вы болели? он вам был надо? я тоже помню истерия была мама не горюй, но мы даже не чихнули тогда :)

Тяжело переносится.
но переносится же :) это как мне кажется ключевое.. я н лет назад первый раз в жизни с гайморитом свалилась, чутьнипадохла :) а в 21 год первый раз ангиной заболела, тоже думала хуже не бывает :) нельзя всю жизнь почихивать, когда-то и потяжелее бывает..

больница на Крапоткина забита людьми с побочкой на флустоп
кто б сомневался.. совсем не детское лекарство чтобы пить чисто для облегчения симптомов и желания побыстрее выйти на работу (пионеры блин)

вообще-то хороший грипп никогда банальным не был на моей памяти.
на моей памяти я вообще не помню чтобы я гриппом болела :) но такого ж за всю жизнь вряд-ли бывает наверное? значит у меня всегда был какой-то неправильный "не настоящий"? :)

Вишенка

волшебница
я н лет назад первый раз в жизни с гайморитом свалилась, чутьнипадохла а в 21 год первый раз ангиной заболела, тоже думала хуже не бывает
Да чепуха все это, ты права. Я за первые 7 лет своей жизни трижды пневмонией переболела, первый раз - в 4 месяца, и ничего, жива еще :)))
кто б сомневался.. совсем не детское лекарство чтобы пить чисто для облегчения симптомов и желания побыстрее выйти на работу (пионеры блин)
После допроса с пристрастием про побочку удалось добыть вот какую информацию: кто-то два дня пил флустоп, а потом загремел в больницу с рвотой. Один или таких несколько было - науке не известно :))) Но вся инфекционка, да!
И, кстати, почитала я инструкцию - нет там ничего такого серьезного в побочных эффектах, у банального антигриппина списочек намного интереснее.

Marisol

Active member
Вы чего, все коллективно тронулись умом?
Я ж говорю, фармбизнес всегда будет процветать, какой нафиг кризис!
значит у меня всегда был какой-то неправильный "не настоящий"?
Существует не так уж много инфекций со 100% восприимчивостью. Как правило, в популяции всегда находится энное количество лиц, у которых отсутствуют рецепторы к вирусу гриппа/оспы/бешенства и тыпы.

Вишенка

волшебница
Orion, а с чего ты взяла, что я боюсь? Нет. Но в следующую эпидемию вот этого вот свиного гриппа лекарство я куплю заранее, пусть лучше не пригодится, как в прошлый раз.

Я ж говорю, фармбизнес всегда будет процветать, какой нафиг кризис!
Кто там тамифлю выпускает? Дайте телефончик, мне как раз работа нужна! :)))

Orion

Созвездие
Как правило, в популяции всегда находится энное количество лиц, у которых отсутствуют рецепторы к вирусу гриппа/оспы/бешенства и тыпы.
вряд ли я вхожу в их число :) просто переношу нормально :)

Orion

Созвездие
определяю для не понявших :) мне никогда не писали в карточку диагноз грипп.. на сколько я понимаю его никогда и не пишут.. и не говорили да у вас грипп.. при этом сама я не помню у себя состояний описанных как "ползать на четвереньках в туалет".. но всякие там ломота в костях и мышцах и тяжеловатая голова было.. но это не сваливало меня в кровать :) можно-ли это однозначно определить как грипп? черт его знает.. либо не болела (сомневаюсь), либо болела легко (склонна думать так).. либо все это были какие-то "не настоящие" гриппы :) за всю жизнь-то?

типа, спутала с простудой обычной?
я типа не различаю :pardon:

verooka

Вальс-бостон
У меня муж в прошлом году болел гриппом, что в карточке писали, не знаю, но симптоматика была - мама не горюй. Темпа под 40 дней 5, сбиаалась на пару часов, лежал пластом, в туалет по стенке. В первый день на подъем темпы даже пару рвота была. Потом еще кашель тяжелый присоединился. В общем, улучшение пошло только после трех дней антибиотиков (если не ошибаюсь, я на пятый день высокой темпы испугалась). на больничном просидел две недели, общая слабость еще дней десять сохранялась.

И это у человека, который за девять лет совместной жизни ни разу не болел с темпой, максимум - 37,1 с жутким насморком и слезотечением. Поэтому я б, наверное, если бы в Минске была, тоже панике поддалась )))))))

Fensi

New member
Отмечусь
Мы купили вчера флустоп, ребёнок болеет с понедельника, я слегла во вторник, когда у мужа стали гореть щеки и лихорадить, он рванул в аптеку...
Странно, но флустоп был

У нас темпа хоть и высокая, но сбивается, кашель дикий, ломота в костях и тяжесть головы......

Правда, на корточках не передвигаемся. Терпимо

Так что мы пробуем это на себе

sobakapavlova

Active member
Если регулярно мыться гипертонией,
Привет хорошему человеку.
зачем регулярно? По показаниям. У меня деть аллергик. Я знаю что такое гипертоническая промывка и для чего она нужна. Не стоит всех вокруг считать одноклеточными. Привет передам, спасибо.
Я к тому, что промывки можно существенно удешевить.

Дамы, я вот тут с грудным ребенком из больницы вышла, ещё долечиваться надо, анализ мочи плохой, и у меня пару вопросов.

Во-первых, что сделать с остальной семьей, чтобы они нам вирусов не притащили. Из дому не выпускать или не впускать ))? Отца просто из кровати выгнать, если он чувствует себя приболевшим, или вообще к дому не подпускать?
И во-вторых, где мой косяк, если мое дите второй раз за свои 8 месяцев сильно болеет? Или не мой, неважно. Сейчас вот на ровном месте высоченная температура с резким подъемом и лихорадкой без других симптомов. На третий день сдали кровь, там соэ 50, лейкоциты 13 с гаком и палки 20 с чем-то. Капельницы, антибиотик в вену и на третий день антибиотика сдали мочу, там лейкоциты 12-15 и белок. Что за хрень и где мы её берем?
Сразу объясню, что думали, что температура из-за лезущих зубов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху