Вы чего, все коллективно тронулись умом?;9537794 написал(а):Вижу релензу за 165000 1 уп.
Могу купить, если надо) если быстро)
Если регулярно мыться гипертонией, соль вытянет из клеток носа всю воду. Нос изнутри покроется язвами и струпьями, а потом отвалиццо нах.Поговорите со мной про гипертонические промывки носа. Меня один хороший человек научил самостоятельно их бадяжить. Натрий хлорид 10% разбавленый 1 к 3. Так бюджетно получается.
люди сами себе злобные буратины.. вести с полей (вернулись из поликлиники) - народу столько же сколько обычно, спросила у врача как обстановка, сказала ну вы же сами видите (пришли, очереди нет, в кабинете никого нетНе плохие-поддающиеся панике. При чем интернет в этом смысле лучше любого сарафанного радио работает. Уже даже тети с трудом произносящие названия просят в аптеке тамифлю или флустоп, говорят, в интернетах пишут. Сама слышала)
а вы болели? он вам был надо? я тоже помню истерия была мама не горюй, но мы даже не чихнули тогдая помню прошлый свинский грипп, Тамифлю не было ни в одной аптеке
но переносится жеТяжело переносится.
кто б сомневался.. совсем не детское лекарство чтобы пить чисто для облегчения симптомов и желания побыстрее выйти на работу (пионеры блин)больница на Крапоткина забита людьми с побочкой на флустоп
на моей памяти я вообще не помню чтобы я гриппом болелавообще-то хороший грипп никогда банальным не был на моей памяти.
Да чепуха все это, ты права. Я за первые 7 лет своей жизни трижды пневмонией переболела, первый раз - в 4 месяца, и ничего, жива ещея н лет назад первый раз в жизни с гайморитом свалилась, чутьнипадохла а в 21 год первый раз ангиной заболела, тоже думала хуже не бывает
После допроса с пристрастием про побочку удалось добыть вот какую информацию: кто-то два дня пил флустоп, а потом загремел в больницу с рвотой. Один или таких несколько было - науке не известнокто б сомневался.. совсем не детское лекарство чтобы пить чисто для облегчения симптомов и желания побыстрее выйти на работу (пионеры блин)
во! а боишься какого-то гриппа потяжелее чем обычноЯ за первые 7 лет своей жизни трижды пневмонией переболела, первый раз - в 4 месяца, и ничего, жива еще
Я ж говорю, фармбизнес всегда будет процветать, какой нафиг кризис!Вы чего, все коллективно тронулись умом?
Существует не так уж много инфекций со 100% восприимчивостью. Как правило, в популяции всегда находится энное количество лиц, у которых отсутствуют рецепторы к вирусу гриппа/оспы/бешенства и тыпы.значит у меня всегда был какой-то неправильный "не настоящий"?
Кто там тамифлю выпускает? Дайте телефончик, мне как раз работа нужна!Я ж говорю, фармбизнес всегда будет процветать, какой нафиг кризис!
вряд ли я вхожу в их числоКак правило, в популяции всегда находится энное количество лиц, у которых отсутствуют рецепторы к вирусу гриппа/оспы/бешенства и тыпы.
на моей памяти я вообще не помню чтобы я гриппом болела
Определитесь.вряд ли я вхожу в их число просто переношу нормально
типа, спутала с простудой обычной?просто переношу нормально
определяю для не понявшихОпределитесь.
я типа не различаютипа, спутала с простудой обычной?
Надо определять внятно, тогда непонимание исключено.определяю для не понявших
да я просто думаю с большего всем все равно как там конкретно у меняНадо определять внятно, тогда непонимание исключено.
Да тут одна из самых неравнодушных тем на форуме. Хуже только беременные.с большего всем все равно
ужас просто...взять-взять-взять!!!!
п.с. срок какой?
в аптекеа где вы берете 10% натрия хлорид?
народ, вы чего? натрия хлорид это ж соль повареннаяв аптеке
зачем регулярно? По показаниям. У меня деть аллергик. Я знаю что такое гипертоническая промывка и для чего она нужна. Не стоит всех вокруг считать одноклеточными. Привет передам, спасибо.Если регулярно мыться гипертонией,
Привет хорошему человеку.