Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
проблемы вижу, что если пришла проверка говорит: петрова не было 1 числа на работе, а у вас в табеле 8 стоит, вот тут подлог в прямом эфире. А если там буква А стоит, то все чики пуки.
падлог у месцы напісання заявы ад іншай асобы і падробкі подпісу.
А без такой заявы і адапведнага загада кіраўніка не ставіцца.

Magda

Well-known member
падлог у месцы напісання заявы ад іншай асобы і падробкі подпісу.
где я такое предлагаю?

А без такой заявы і адапведнага загада кіраўніка не ставіцца.
Буква А может ставится постфактум. Нет в этом подлога.
иначе ты и больничный не можешь человеку поставить сегодня за сегодня, ведь больничного нету.

Magda

Well-known member
складанай схемай
для непосредственного начальника? А когда ему весь отдел 7 или 9 марта позвонит и скажет что сегодня не выйдет на работу, потому что всем им нехорошо, то ему конечно полегчает. Это уже сарказм.

k_ja_ra

Well-known member
где я такое предлагаю?
гэта я прапаную. Бо іначай у нас не працуе, я ж расказваю.
Дык ты так і не адказала. Можна без заявы за свой рахунак выпраўляць ці не?
Электронны варыянт - гэта ідэя. Трэба будзе яе падумаць і ў аддзеле кадраў спытаць. Але пакуль на свае вочы я электронных варыянтаў заяў не бачыла. Усе асабіста падпісаныя. Дзярж канторы - гэта табе не ІТ. :))

Magda

Well-known member
Дык ты так і не адказала. Можна без заявы за свой рахунак выпраўляць ці не?
Я уже три раза написала, извини.

. Усе асбіста падпсіаныя.
Ну. Пишешь лично, фоткаешь, посылаешь e-mail, потом лично приносишь оригинал. Это если ты придираешься уже непонятно к чему. Даже формально не придраться, заявление написално лично вовремя, передано по электронной почте, потом оригинал принесен.

k_ja_ra

Well-known member
для непосредственного начальника?
для мяне, як добрасумленнага работніка. Ну і на месцы начальніка я б, прыкладам, не хацела бегаць да дырэктара і тлумачыць, што маім супрацоўнікам галава баліць, таму вы зараз загад выдайце,а яны вам заўтра заяву учорашняй датай напішуць.

Я уже три раза написала, извини.
ну прабач, значыць, я тупая, але прамога адказа не бачу. Усё пра просьбы, уваходжанні ў становішчы і электронныя варыянты толькі.

Пишешь лично, фоткаешь, посылаешь e-mail, потом лично приносишь оригинал.
Магда, каму? Ты разумееш, што не ўсе працуюць у канторах на 5 чалавек, дзе ўсе адно аднаму сябры?
Ты гэта ўсё мне каму прапануеш слаць?

Magda

Well-known member
ну прабач, значыць, я тупая, але прамога адказа не бачу.
?
Звонишь, предупреждашь директора, он дает добро, по возвращению пишешь объяснительную: плохо себя чувствовал( были сложные семейные обстоятельства, был потоп в квартире, застрял в лифте, поезд опоздал т .д. до бесконечности), издается приказ. Точка.
Это если совсем совсем по закону, уже придираться к мелочам в виде когда и что оформлено.

тому же кому, отдала бы свое заявление лично.

k_ja_ra

Well-known member
передано по электронной почте,
каму зноў жа? начальніку, а начальнік паляцей да дырэктара тлумачыцца?
Нашто мне гэта ўсё?
Мне прасцей падрабіць заяву папрасіць. І моўчкі аднесці на подпіс. Як так і было.

Звонишь, предупреждашь директора, он дает добро, по возвращению пишешь объяснительную: плохо себя чувствовал( были сложные семейные обстоятельства, был потоп в квартире, застрял в лифте, поезд опоздал т .д. до бесконечности), издается приказ. Точка.
Это если совсем совсем по закону, уже придираться к мелочам в виде когда и что оформлено.
Дзякуй.) Так разумею, што без заявы ўсё ж нельга, правільна? :) Значыць, падлог.)
Ок,паспрабую скончыць. Тым больш, што не па тэме.

Magda

Well-known member
Нашто мне гэта ўсё?
Я не знаю. Ты уже пятую страницу требуешь, чтобы тебе описала я абюсолютно легальный способ оформления, я тебе его и предлагаю. Хочешь постфактум делай через объяснительную. хочешь заяву предварительную, делай по мылу.

k_ja_ra

Well-known member
Magda, :)) усё, што ёсць ў жыцці прыемнага, альбо амаральна, альбо процізаконна, альбо вядзе да атлусцення (закон Мэрфі). Так і ў тваіх спосабах: ці падлог ці гемар, ці прыніжэнне. Так, выкручваемся, але хацелася б прасцей. Таму і хочацца змяненняў у гэтым месцы.

Magda

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
у нас звонишь или смс или письмо
есть файл у каждого ( сама состряпала) на котором указан вид пропуска
даты и подписи
никому ничего об.яснять не надо,как то все на доверии
могут полюбопытствовать,но я могу и не ответить,
могу наплести чего угодно,но без дурацкой об.яснительной

Женщина дождя

Well-known member
Вот Кьяру полностью понимаю - все советы, что здесь дают, относятся к частным конторам. На гос. Предприятии именно так, как описывает Кьяра. И частые проверки и ещё и электронные пропуска. И -ща свой счёт - только заранее. И если утром проверка, а тебя нет на рабочем месте, и нет заявления на хоз. день или отпуска за свой счёт -то прогул. Проверяющим обязательно надо найти нарушения, иначе они плохо работают. У нас вот как-то конкретно сверяли штампы в паспорте о прохождении границы с табелем. И очень много выявилось нарушений. Если хорошие отношения с непосредственным начальником, можно -да - заявление через сотрудников или задним числом.

Coraline

Jones
Женщина дождя, Не только на госе, на многих частных предприятиях тоже стараются обезопасить себя в отношении работников, с которыми могут случиться "подвиги" :) Ну, скажем, если я позвонила и сказала, что болею, то все будут спокойны. А если разнорабочий - то, скорее всего, где-то уже будет у кадровика бланк заготовлен на прогул, если, не дай Бог, "заболевший" загремит в этот день в опорку.

Magda

Well-known member
Goldenflow, это о том, что в рабочее время ездят заграницу. ПошлО это все с Бреста и Гродно. :)

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, это о том, что в рабочее время ездят заграницу. ПошлО это все с Бреста и Гродно. :)

Табель же подписывает руководитель
значит он в доле,
вообще страшно жить
я помню такое при Андропове
в кино сейчас не ловят еще:big_boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху