и что тут такого?Гэта занчыць, непасрэдны анчальнік мае ісці да дырэктара і расказваць пра хворую галаву, правільна? ці як?
а как ты хочешь что бы было?
и что тут такого?Гэта занчыць, непасрэдны анчальнік мае ісці да дырэктара і расказваць пра хворую галаву, правільна? ці як?
падлог у месцы напісання заявы ад іншай асобы і падробкі подпісу.проблемы вижу, что если пришла проверка говорит: петрова не было 1 числа на работе, а у вас в табеле 8 стоит, вот тут подлог в прямом эфире. А если там буква А стоит, то все чики пуки.
где я такое предлагаю?падлог у месцы напісання заявы ад іншай асобы і падробкі подпісу.
Буква А может ставится постфактум. Нет в этом подлога.А без такой заявы і адапведнага загада кіраўніка не ставіцца.
мне бачыцца гэта ўсё занадта складанай схемай, мякка кажучы.и что тут такого?
для непосредственного начальника? А когда ему весь отдел 7 или 9 марта позвонит и скажет что сегодня не выйдет на работу, потому что всем им нехорошо, то ему конечно полегчает. Это уже сарказм.складанай схемай
гэта я прапаную. Бо іначай у нас не працуе, я ж расказваю.где я такое предлагаю?
Я уже три раза написала, извини.Дык ты так і не адказала. Можна без заявы за свой рахунак выпраўляць ці не?
Ну. Пишешь лично, фоткаешь, посылаешь e-mail, потом лично приносишь оригинал. Это если ты придираешься уже непонятно к чему. Даже формально не придраться, заявление написално лично вовремя, передано по электронной почте, потом оригинал принесен.. Усе асбіста падпсіаныя.
для мяне, як добрасумленнага работніка. Ну і на месцы начальніка я б, прыкладам, не хацела бегаць да дырэктара і тлумачыць, што маім супрацоўнікам галава баліць, таму вы зараз загад выдайце,а яны вам заўтра заяву учорашняй датай напішуць.для непосредственного начальника?
ну прабач, значыць, я тупая, але прамога адказа не бачу. Усё пра просьбы, уваходжанні ў становішчы і электронныя варыянты толькі.Я уже три раза написала, извини.
Магда, каму? Ты разумееш, што не ўсе працуюць у канторах на 5 чалавек, дзе ўсе адно аднаму сябры?Пишешь лично, фоткаешь, посылаешь e-mail, потом лично приносишь оригинал.
?ну прабач, значыць, я тупая, але прамога адказа не бачу.
Звонишь, предупреждашь директора, он дает добро, по возвращению пишешь объяснительную: плохо себя чувствовал( были сложные семейные обстоятельства, был потоп в квартире, застрял в лифте, поезд опоздал т .д. до бесконечности), издается приказ. Точка.
Это если совсем совсем по закону, уже придираться к мелочам в виде когда и что оформлено.
тому же кому, отдала бы свое заявление лично.каму?
каму зноў жа? начальніку, а начальнік паляцей да дырэктара тлумачыцца?передано по электронной почте,
Дзякуй.) Так разумею, што без заявы ўсё ж нельга, правільна? Значыць, падлог.)Звонишь, предупреждашь директора, он дает добро, по возвращению пишешь объяснительную: плохо себя чувствовал( были сложные семейные обстоятельства, был потоп в квартире, застрял в лифте, поезд опоздал т .д. до бесконечности), издается приказ. Точка.
Это если совсем совсем по закону, уже придираться к мелочам в виде когда и что оформлено.
Я не знаю. Ты уже пятую страницу требуешь, чтобы тебе описала я абюсолютно легальный способ оформления, я тебе его и предлагаю. Хочешь постфактум делай через объяснительную. хочешь заяву предварительную, делай по мылу.Нашто мне гэта ўсё?
сделать свободное посещение на работе, если я правильно поняла.але хацелася б прасцей.
объяснить начальнику, почему ты пропустила работу, - это унижение?ці прыніжэнне
у нас звонишь или смс или письмоЗвонишь, предупреждашь директора, он дает добро, по возвращению пишешь объяснительную: плохо себя чувствовал( были сложные семейные обстоятельства, был потоп в квартире, застрял в лифте, поезд опоздал т .д. до бесконечности), издается приказ. Точка.
это о командировках или еще и за отпуск надо отчитаться где былУ нас вот как-то конкретно сверяли штампы в паспорте о прохождении границы с табелем.
Goldenflow, это о том, что в рабочее время ездят заграницу. ПошлО это все с Бреста и Гродно.
я думаю, все в курсе. это ж гос. все все знают. кто куда вхож, кто с кем спит и куда ездитТабель же подписывает руководитель
значит он в доле,