Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Пустое- это мнение форумчан?

Пустое- это обсуждать, а не действовать. Не нравится - измини.
А так просто влили в форум ваше негативную энергию про данную особу.

А так да...большая часть форума просто треп, с обсуждениями сферических людей и ситуаций.

Спасибо...
Обесценили.

Asya

New member
Вжик, я так и подумала, даже мысли не возникло. Руки трут как надо )) у меня пунктик, это точно помню, особенно после денег, всегда с первого раза попадание, достаточно безболезненно, но у них и толковый инвентарь, правда.

Лучезарная

играю по жизни...
Конкретики не будет, решайте сами, как говорится предупрежден- значит вооружён.

Что значит предупрежден? Решайте сами?
Вы что факты нам предоставили, так... одна "баба" сказала...
Ни о чём...

Asya

New member
Зоринка, в парикмахерской, походу, ни в одной не соблюдается нифига, растворы эти держат дольше срока годности, часть вирусни вообще по технологии кипятить надо сколько-то там часов, так что там вообще рулетка.

Вжик.

Well-known member
zorinka, уже ж писали вам, как вы уточните? Диплом и выписку из аттестата будете требовать? Гораздо больше пользы было бы если бы про знакомую конкретнее узнали а так...блаблабла...

zorinka

New member
Пустое- это обсуждать, а не действовать. Не нравится - измени.
А так просто влили в форум ваше негативную энергию про данную особу.

Спасибо...
Обесценили.

Вот поражаюсь умение некоторых людей увидеть в чем угодно негатив!
Ну где я кого обесценила ??? Где негатив вылила???
Не было ни в мыслях ни в желании!!! Над каждым постом думала, каждое слово взвесила...Пришла сюда с вопросом в одном посте, а потом три страницы оправдываюсь...

Лучезарная

играю по жизни...
Где негатив вылила???
Не было ни в мыслях ни в желании!!! Над каждым постом думала, каждое слово взвесила...Пришла сюда с вопросом в одном посте, а потом три страницы оправдываюсь...

Вы вылили сюда своё раздражение.
Сюда, а не особе или медцентру, где она работает.

Вот поражаюсь умение некоторых людей увидеть в чем угодно негатив!

Это было ко мне?
Так у меня ник есть.
обесценивание мнения - дубль два.

Анестезия

мечты сбываются:)
Самое интересное,что практически все здксь присутствующие делают маникюр на стороне..и никто,небрсь,не задумывается,как обрабатывают свои инструменты маникюрши.....

Зато в центрах беспредел...да...не там ищите,барышни....

Так получается что такое возможно в любом платном мед учреждении. Ничего не стоит уточнить кто будет выполнять манипуляции. Я и в парикмахерской и маникюрном салоне обращаю внимание как дезинфицируют инструмент. Возможно я сильно загоняюсь, но для меня это уже все на автомате. Для меня эта история -урок.
Конкретики не будет, решайте сами, как говорится предупрежден- значит вооружён.
Ну обращаете...и че?вы в этом разбираетесь?вы знаете,при какой температуре и давлении гибнет вирус гепатита и вич?и что наливает маникюрша туда,где замачивает инструменты?мот,святую воду....

ОляОлина

Active member
Анестезия, гы, далеко не все:) Лет пару назад одна маникюрша мне доказывала, что инструменты в каком-то УФ аппаратике дезинфицируются полностью.С тех пор маникюр-педикюр делаю только сама)))

zorinka

New member
Вы вылили сюда своё раздражение.
Сюда, а не особе или медцентру, где она работает.
Это было ко мне?
Так у меня ник есть.
обесценивание мнения - дубль два.

zorinka, уже ж писали вам, как вы уточните? Диплом и выписку из аттестата будете требовать? Гораздо больше пользы было бы если бы про знакомую конкретнее узнали а так...блаблабла...

Каждый видит и слышит то, что хочет.Я вот точно устала одно и тоже бла бла. Конкретно вы -забудьте все написанное мной, вам это не надо. С таким сильным жизненным устоем вас моя история не коснется никаким боком.Нет конкретики- нет проблем.

Asya

New member
ахахаха ))) я первые разы в диван )) муж аж подпрыгнул от страха, что ожидает его ягодицу )))

Анестезия, я - нет )) уже сто контактов есть, но никак )) пилю себя сама своими щипцами )))

ОляОлина

Active member
Да, кстати, в курсе, что расчески мастер должен обрабатывать после каждого клиента?Может, я не туда хожу, но я такого не видела...Сама всегда прошу помыть расчески пред моей стрижкой.
Я параноик, да.:)

Лучезарная

играю по жизни...
Конкретно вы -забудьте все написанное мной, вам это не надо.
Спасибо, что указали, что мне конкретно нужно сделать с данной историей))).
Без вас я бы не справилась.
Спасибо.

Magda

Well-known member
Да ладно. На маникюр далеко не все ходят. А вот к стоматологу все поголовно. Представляете, а там тоже люди без образования стерилизацией занимаются :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху