Это что-то новенькое в правильном питаниимало, каждый день надо.
Это что-то новенькое в правильном питаниимало, каждый день надо.
тогда причем здесь привязка к стране? Типасобственно, в плохом питании
нет возможности есть мясо, масло и яйца?повально у населения Беларуси
а вредом яиц не пугали?В годы моей учебы нас очень активно пугали гипервитаминозом Д Приму к сведению.
Судя по таблице содержания железа в продуктах, в печени железа раза в 3 больше чем в сердцеиз субпродуктов лучше сердце, там железа больше всего.
Может не надо торопиться? Ведь могут еще и передумать.Значит, в очередной раз взгляд на проблему поменялся В годы моей учебы нас очень активно пугали гипервитаминозом Д Приму к сведению.
Те же мысли. )))Может не надо торопиться? Ведь могут еще и передумать.
кстати даМожет не надо торопиться? Ведь могут еще и передумать.
уже передумали, в сердце лучше усваиваетсяСудя по таблице содержания железа в продуктах, в печени железа раза в 3 больше чем в сердце
бедная страна, типатогда причем здесь привязка к стране? Типа
ой, эти точно передумали, теперь яйца полезныеа вредом яиц не пугали?
Нет ))) Яйца в мое время уже были полностью реабилитированы )))а вредом яиц не пугали?
летом? В чем причина его недостатка у взрослых людей летом? Ну мы
про нормальных людей, которые не проводят 24 часа в сутки в помещении
А что у нас в Беларуси не так с этим витамином Д? Куча стран где солнца намного меньше.
Т.е. всем надо пить витмин Д без опасений?
Она случайно не пишет на уту бае какой именно лучше пить? )))
а вредом яиц не пугали?
Может не надо торопиться? Ведь могут еще и передумать.
От яиц нет вреда, по последним данным. Там не тот холестерин находится, которого нужно бояться. Можно есть каждый день.
А вот красное мясо есть каждый день не рекомендуется - повышается риск всяческих онкологий.
Честно? Не удивлюсь. Поэтому лично я для себя действую таким образом: пару раз в год покупаю какие-нибудь поливитамины, на которые в тот момент глаз упадет, пропиваю и считаю, что круто себя поддержалаМожет не надо торопиться? Ведь могут еще и передумать.
тогда причем здесь привязка к стране? Типа нет возможности есть мясо, масло и яйца?
а вредом яиц не пугали?
А в связи с чем вы начали его пить? Были какие-то проблемы со здоровьем, которые могли быть связаны с его нехваткой? Или профилактически?Я 1.5 года пью витамин Д 5000 ед. в день, изначально уровень по анализу был - 23 (чего-то там) единицы, за это время дважды была на море по месяцу, ничего от "передозировки" не отвалилось, в октябре с большим любопытством пересдам анализ, не из дешевых он.
Просто цитата:в коже синтезируется только один тип витамина Д, остальные типы человек получает с пищей, жирной животной пищей.
Т.е. априори считаете что человек плохо питается да еще и таблетками? Все так просто у всех?
Может попытаться выяснить. А вдруг есть причина
Сочувствую. И успешного лечения! Шансы есть.Ох, свекровь лечила-лечила анемию(( пока колоноскопию не сделала на прошлой неделе(((( опухоль в кишечнике, кровит, отсюда анемия вылезала периодически((( все в шоке на данный момент.. кроме этого никаких симптомов((
Я знаю. Но еще хорошо помню времена когда были ограничения в рекомендациях по их употреблениюОт яиц нет вреда, по последним данным. Там не тот холестерин находится, которого нужно бояться. Можно есть каждый день.