Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhej

Member
Magda, не всегда нужно принимать кальций вместе с Д.
И чтобы кальций оказался в нужном месте, нужны магний, кремний и К2. При нехватке магния (а у 80% женщин его дефицит) организм не в состоянии утилизировать кальций и вот тогда он начинает активно выделяться с мочой. А если мало Д, то лишний кальций создаст проблемы, а не решит их.

Eka

Well-known member
отдельно не варю, то говорю ж - не ядуть. а в супе вариццо вместе со всем остальным ералашем, в зависимости от того, сколько я в интернете просижу :)))

Eka, не варёную брокколи? А какую тогда, не поняла
сырую. совсем.

verooka

Вальс-бостон
Так вкусно же, это вам не брюссельская.
А что не так с брюссельской? И я и ребенок отлично трущим, слегка обжариваю, а потом тушу с пряностями, очень вкусно. Малой и из смеси овощей кочанчики выбирает :nyam:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
verooka, мерзкий вкус:)

по мне лучше эутирокс, чем диета без еды

lada

Well-known member
Velca, я, если честно, думала, что его и назначат, но оба врача сказали пока подождать

Coraline

Jones
Брюссельская вкусная. НО - есть один момент. Иногда попадаются горькие "кочанчики". Это может испортить все впечатление от нее. А так - вкуснейшая.

Тасана

New member
Но он еще в трехлетнем возрасте, находясь в детской инфекционке съедал свою, мою и соседскую тушеную капусту. Я так думаю, что он был вообще единственным, кто ее ел :)

Watch and wait

Well-known member
Помогите,пожалуйста,советом. Если помните я тут уже рассказывала про свой недостаток В12 и легкой анемии которую он начал вызывать...пропила таблетки,стало легче ,улучшилось самочувствие и вот прошло ок 2 месяцев без витаминов и я чувствую что все началось опять,первый признак беспричинная необоснованная бессонница как тогда. Если честно,на те же анализы денег жалко,99% что покажет то что подозреваю. И кажется я решилась проколоть В12.
Вреда ведь не будет от передозировки,если что?Я понимаю что это более эффективно,но не получится ли так,что через какое-то время все опять вернется? И как этого избежать,может,есть какие-то меры,которые я могу принять?(кроме питания...тут уже и яйца и рыба и сметана,кроме мяса, и один фиг)
П.С и может посоветуете конкретного производителя этого витамина?лично мне на ум приходит мильгамма

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня старший обожает брокколи, лучше брокколи для него только брюссельская :)

И мой любит брокколи с моцареллой
Брюсельская воняет :)

Раз в год, хотелось бы два, курс Кальций -Магний с к2, д3 + силика из хвоща

Arhej

Member
Watch and wait,
Когда решите, посмотрите антитела к париетальным клеткам желудка и внутреннему фактору Кастла, чтобы подтвердить или исключить аутоиммунный характер. И инвазию широким лентецом)
Исключите носительство мутации фолатного цикла.
Парентеральная форма может обойти фактор Кастла в желудке, но нарушение процесса метилирования помешает усвоению В12, так что вот:
https://www.iherb.com/pr/Pure-Advantage-B-12-Spray-500-mcg-1-fl-oz/18154

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Arhej написал(а):
антитела к париетальным клеткам желудка
инвазия широким лентецом
носительство мутации фолатного цикла.
фактор Кастла в желудке
нарушение процесса метилирования
:shok:

Arhej, расшифруйте, пожалуйста, для широкой общественности. Можно без лентеца, Ну его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху