Ёпрст. Все еще сложнее, чем я думала.Я это усвоила и сейчас омегу с витамином Д заказываю, без А и Е.
Ёпрст. Все еще сложнее, чем я думала.Я это усвоила и сейчас омегу с витамином Д заказываю, без А и Е.
Да, его постоянно нельзя, насколько я помню. А физраствор - пожалуйста))гипертонический снимает заложенность
это с ЕленаС что-то не так, судя по количеству сообщенийчто со мной не так?
А мне лень разводить, я покупаю, и это очень удобно. В принципе, любой комфорт стоит каких-то денег.И да, я наверное просто нищая, но 15 руб за соленую воду для меня роскошь
Еще как борются.С соплями ж они не борются
А какое отношение ожог от Димексида имеет к совету с врачем? Химический ожог происходит если использовать его не по инструкции - развести в неправильной пропорции или время выдержки неверное.имексид без совета с врачом, а потом получают плачевные результаты в виде химического ожога.
В Америке знают про него?мне именно врач рекомендовал димексид для суставов
Или просто индивидуальная непреносимость. Между прочим ожог им можно получить и в больнице. Так что и врач не гарантия.Химический ожог происходит если использовать его не по инструкции - развести в неправильной пропорции или время выдержки неверное.
уже не мажутбелорусские врачи еще и зеленкой все мажут,
вот это новость, почему?а она считается токсичной
Но зеленка по прежнему офигенно эффективна против золотистого стафилококка. И она не сушит кожу.Magda, белорусские врачи еще и зеленкой все мажут, а она считается токсичной
в Германии очень многие со стельками ходят. Индивидуальными на заказ. Или даже в обуви на заказ под стопу. По этом страховка оплачивает какую-то часть, детям полностью оплачивает. Это значит фактически, что проблемы стельками решаются, страховые компании такие вещи просчитывают.я тоже стала обращать внимание, когда свою дочку к ортопедам профилактически водить стала. А потом в интернете прочитала, что это у нас так относятся, а в "заграницах" это просто считается индивидуальными особенностями. Девочки, которые заграницей живут, может прокомментируют.
много не заработаешь на ней? мази с АБ конечно же нетоксичны и исключительно полезны.зеленка