Watch and wait
Well-known member
Goldenflow, она же тоже дешево стоит как и зеленка?
разрешенаА перекись ,интересно,тоже запрещена ?...мне для общего развития...
много не заработаешь на ней? мази с АБ конечно же нетоксичны и исключительно полезны.
как антисептик и для лечения/профилактики воспаления десенWatch and wait, перекись продается в аптеке в литровых бутылках
Как они ее тут используют не знаю
Читаю, впечатляюсьНеоспорин
Ай, у них еще гречка, сметана, черный хлеб, квас, холодец и квашеная капуста забанены, и в лес за грибами/ягодами не ходят. Прямо вот все что они делают достойно подражания?именно поэтому зеленка забанена в США, Канаде и Европейском союзе
А кроме увеличения размера обуви какие-то положительные эффекты наблюдались?Через какое-то время после того, как я стала ходить с правильной стелькой, пришлось всю обувь сменить, сначала на размер больше, чтобы стелька вошла, а потом еще на размер больше, потому что пальцы выпрямились.
Первый и третий действуют только местно, так что не считаются. Про бацитрацин лень читать, но, вроде, всасывается.неомицин, бацитрацин, полимиксин.
написано что незначительноПервый и третий действуют только местно, так что не считаются. Про бацитрацин лень читать, но, вроде, всасывается.
мы используем, когда собака в очередной раз на скунса натыкается - болтушкой из перекиси и соды моем. вот здесь большие бутылки - однозначный плюс. еще мозоли высушиваем перекисью.Watch and wait, перекись продается в аптеке в литровых бутылках
Как они ее тут используют не знаю
чтобы не вонял?болтушкой из перекиси и соды моем.
Разумеетсяи при димексид хотела спросить- помогает?
а кал зачем нести, если уже предложили выпить? я бы не несла - сказала бы, что уже профилакику прошла.В классе у кого-то из детей обнаружили глисты (энтеробиоз), всем было рекомендовано пропить противоглистные препараты, завтра принести кал в школу. Это нормальная практика?
Разумеетсяиначе чего бы я его любила)
Ну и иногда, хотя бы ради разнообразия, хочется сидеть красивой и счастливо улыбаться, а не размазывать тушь по лицу, всхлипывая на весь зал под взглядами более хладнокровных зрителей ) Коньячок может усугубить, а не помочь, алкоголь по-разному действует же.но вообще, можно и поплакать, я ничего стыдного не вижу