мне тоже.мне помогает отлично
Адаптол 500 мг.
мне помогает отлично
мне он очень хорошо снял внутренний тремор что ли, если можно так сформулировать.точно не для просмотра без слез
эх, почему я раньше не спросила. Выбирала между афабазолом и адаптолом и сегодня купила афабазол)Адаптол 500 мг.
мне помогает отлично
юлиа, гипотиреоз? Говорят, бывает.
я не претендую на диагноста, что вытак можно ставить диагнозы и глотать таблы многим...
Я мужу диагноз поставила- скверный характер, а то повадился йодомарин покупать, ему кажется что "йода не хватает",хотя гормоны сдавать не идет.Сделала вывод, что это характер и общая распущенность. Таблетки пить перестала.
Адоптол куда безопаснее будет, чем йодомарин без показаний.Я мужу диагноз поставила- скверный характер, а то повадился йодомарин покупать, ему кажется что "йода не хватает",хотя гормоны сдавать не идет.
по-моему, это прекрасноВыпускные,свадьбы,трогательные моменты и т.д.всегда вызывают сильные эмоции и слезы.У нас это семейное.Бабушка покойная моя всю жизнь плакала на всех торжествах,мама,я и даже папа тоже плачем.Муж и то иногда может смахнуть скупую слезу от счастья)))
а почему бы не прожить все эмоции с удовольствием? а не задушить их таблами? непрожитые эмоции и чувства откладываюся в организме как те же шлаки или соли и несут разрушающий эффект, начинается с психосоматикиНи одной слезинки не проронила на моей свадьбе)))Сейчас пьет грандаксин,если очень тревожно или волнительно
что занадто, то не здорово.по-моему, это прекрасно
хорошая эмоциональная проходимость
согласна абсолютноЭто надо пережить, чтобы понять, что дело не текущей ситуации, а в каком-то внутреннем напряге, выливающемся слезами при каждом удобном случае.
могут помочь притушитьТаблы могут помочь, а могут притушить.
Вы просто чувствительные люди. Вам плохо когда вы плачете? Уверена, что нет. Проблема только в оценках окружающих. На это надо просто забить. Это совсем не те слезы, которые надо корректировать препаратами. Это ваша индивидуальная реакция на объективный раздражительВыпускные,свадьбы,трогательные моменты и т.д.всегда вызывают сильные эмоции и слезы.У нас это семейное.Бабушка покойная моя всю жизнь плакала на всех торжествах,мама,я и даже папа тоже плачем.Муж и то иногда может смахнуть скупую слезу от счастья)))