Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
Девочки,отчитываюсь.Концерт был распрекрасный,я не пила никаких таблеток,не было даже времени вспомнить,что их хотела купить. ну и хорошо.снимала на камеру,чтобы совсем уж не обрыдаться.Ну все равно поплакала,конечно,от гордости за сына.Вы правы,слезы радости это прекрасно.И пусть все мы будем плакать только от счастья!

А по поводу слез и заглушивания эмоций не от счастья,а от напряжения,горя...Это совсем другое...Я будучи очень сентиментальным и чувствительным человеком,к сожалению,закрылась эмоционально тогда,когда делать это было нельзя.Я потеряла два года назад очень близких мне людей,с разницей в 3 месяца они ушли..Я плакала мало.Я как будто закрылась от горя,боли,и это очень плохо закончилось для меня.Выходила я из этого всего очень долго и уже,к сожалению,не на успокоительных,а на более серьезных препаратах.

Я курс фенотропила пропивала....если сильные перегрузы учеба/работа реально работает...ясная голова, бешеная работоспособность, никакой депрессии или внутренней дрожжи.
Он же по рецепту, да? Трудно его у терапевта "выбить"?

Coraline

Jones
Юлллса, Пишут, что винпоцетин и глицин - аналог фенотропила :) И тот, и другой продаются без рецепта.

MamaPoliny

Well-known member
Он же по рецепту, да? Трудно его у терапевта "выбить"?

Я покупала в москве, там без рецепта.

Юлллса, Пишут, что винпоцетин и глицин - аналог фенотропила :) И тот, и другой продаются без рецепта.

Глицин это из другой области...он уже как бад встречается.
Фенотропил ноотроп...типо пирацетам, ноотропил и другое. Леки похожи, но у каждого своя видимо побочка и свое назначение, я назначила сама себе....был перегруз в работе.

Счас купила банку неуробекса группа В, пьем с дочкой вместе.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
MamaPoliny, Ну да, я просто говорю о том, что ноотропы можно купить и без рецепта.

юлиа

New member
Винпоцетин это же как пирацетам.для сосудов.Глицин для меня вообще как сахар,то есть 0 эффекта.А вот ноофен,например,мне назначали в составе лечения от мигрени.Эффект был,но недолгий

у меня похожий опыт. И, ИМХО-ИМХО, именно после этого слезливость повысилась.
Не,я всегда была слезливая)))

Doktoressa

New member
Я курс фенотропила пропивала....если сильные перегрузы учеба/работа реально работает...ясная голова, бешеная работоспособность, никакой депрессии или внутренней дрожжи.

А ещё сумасшедшая суверенность в себе и никакого страха;)) я перед экзаменом пропивала ))) чувствовала себя минимум доктором Хаусом)) я и подружек кормила им перед экзаменами разными, эффект тот же)
Плохая новость, его нет в РБ.
У меня на адаптола отличная реакция, я всех люблю и меня невозможно вывести из себя. Очень его люблю

Goldenflow

Well-known member
Фенотропил, действующее вещество фенилпирацетам
Навалом биодобавок с таким веществом

Coraline

Jones
Mahima, Да.

https://med.vesti.ru/articles/lekar...eskoe-dejstvie-preparata-i-analogi-lekarstva/

По данным анализа российского рынка нейропротекторов в 2017 году, по эффективности применения препарата Фенотропил проводилось одно плацебо-контролируемое рандомизированное исследование в единственном центре, в котором участвовало 75 пациентов с хронической ишемией мозга. У Фенотропила отсутствуют исследования с высоким уровнем доказательности, что ставит их на более низкую ступень пирамиды доказательной медицины. Однако лекарство входит в тройку лидеров продаж среди ноотропных средств. (с) Оттуда же :)

Поэтому я ставлю где-то больше на эффект плацебо - поэтому кому-то тот же адаптол помогает, а кому-то - как радио послушал.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, :))) Не увлекайтесь :)))

Лучше йога, обливания, ЗОЖ. Потому что можно привыкнуть психологически к "волшебной таблеточке", а когда ее не окажется под рукой, словить таких глюков, каких и до таблеточки не было. "Все в голове" :)

Не вижу в действующих веществах пирацетама и фенотропила аналогии (но я не фармацевт ни разу). Тогда уж фенибут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху