Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдда

Active member
k_ja_ra, скорее всего аллергия. У старшего так ее и обнаружили и стали дальше обследоваться. А до этого лечили то простуду, то конъюнктивит и т.д....

Медвежка

Well-known member
Я в беременность падала в обморок в 7-ке, после консультации с генетиком :) когда написала отказ от амниоцентеза а (там в основном к возрасту были претензии, 37 лет) а мне сказали, чтобы я на всякий случай готовилась к воспитанию ребенка дауна. Вышла из кабинета, доползла до регистратуры и там уже хлопнулась в обморок. Так меня не хотели отпускать так просто, даже когда пришла в себя. Сказали либо пусть приезжает муж и забирает либо они вызывают скорую. Муж приехал. Так что скорую на обмороки тоже вызывают

Goldenflow

Well-known member
Вчера ехала в американской электричке. По радио спросили если ли медики в поезде, через пять минут сообщили об экстренной остановке ( электричка скоростная без остановок). Еще через пять минут остановились и скорая уже ждала на перроне. Вот это оперативность и слаженность работы. И вспомнила как мой дядя умер в Оршанской электричке. Ни телефонов ни у кого не было, ни скорая в деревне не ездила.

В последний раз дочери стало плохо на учебе, мастер сказала скорую не будет вызвать , так как на обморок во время менструации они не выезжают.
Вот же с...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Джулиана, а вот кстати зря. У нас девочка на работе была. Вызвали. Скорая сначала похихикала в стиле ну что там за критические дни такие. Потом глянули, ужаснулись и увезли госпитализировали

katarinka

New member
Добрый вечер. При колоноскопии обнаружили сидячую зубчатую аденому размером 0.6 на 1 см. Сказали срочно удалять, т.к 95% это перейдет в рак. Может кто сталкивался с этим. Как проходит операция и восстановление. А то немножко "колбасить" уже начинает.

как считаете, таким обморочным вызывать бригаду?
обязательно. Здоровые люди просто так в обморок не валятся
мастер сказала скорую не будет вызвать , так как на обморок во время менструации они не выезжают.
офигеть. А мастер вообще кто - врач? Компетентный человек? Что-то мне кажется, что как раз мастер обязан вызывать скорую при любом обмороке
Я бы с мастером разбиралась, чтобы впредь относились к детям внимательнее

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., мастеру можно только специальную прлсьбу высказать, типа если моему ребенку плохо станет то вы уж не поленитесь скорую вызвать
Но как человек- говно и разговоры ее не исправят
Я вообще не представляю, человек без сознания а она- вот еще, по каждому чиху скорую вызывать. Очень интересно из чего таких делают

Джулиана

Время чудес
Мастер как раз таки очень хорошая женщина, я мало таких педагогов встречаю сегодня, просто видимо уже были случаи похожие, возможно со скорой были проблемы. Ну и дочь не то чтобы упала в обморок в тот раз, а просто плохо себя чувствовала, давление упало сильно.

Goldenflow

Well-known member
Джулиана, какие у нее проблемы со скорой могут быть?
но если у вас нет вопросов к мастеру то и ладно, ваш ребёнок

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, ну сравнила оперативность 911! Там небось на перроне стояли и полиция, и пожарная, и скорая. И счет за это выставили соответствующий, однозначно

В штатах народ старается своими ножками дойти до emergency, если может хоть как-то

Goldenflow

Well-known member
DSimona, ну наверное так плохо было что вызвали скорую, все же в курсе про стоимость
И я в общем ничего не сравнивала, просто порадовалась за оперативность и слаженность действий, возможно жизнь чью то спасли

А так да, стараемся не вызывать
Мой ребенок , лет 6 ему было, на велике вышел покататься выходи ли единственный раз без шлема. С другим мальчиком наперегонки, зацЕпились велики. Тому ничего, а мой лоб разбил и нос конкретно так. Я без машины, малой лежит в кровищи. Мне самой надо было скорую вызывать, в таком я шоке была.Папа того мальчика довез нас до нашего педиатра. Спасибо доброму человеку, у него машина люксовая была, салон чуть ли не белой ( очень светлой )кожи, мы ему там напачкали конечно. Он сказал ерунда.

Yolia_Sh

универсальная
У меня подруга (за 30) периодически в обморок падает и как-то в одно и то же приблизительно время .Т.е. вот в прошлом году в конце апреля было и в этом почти те же даты. Никаких событий с этими датами не связано. Скорую вызывали. От госпитализации она отказалась. А недавно делала справку в ПК(седкомиссию для работы проходила), а там ей эти обмороки вписали. Так что с вызовами скорой надо поаккуратнее, чтоб потом с работой сюрприза не возникло. (у нее есть на этот счет опасения)

Влюда

Active member
Брат мужа так в обморок на остановке на улице упал, скорая оказала помощь на месте. А потом, когда за справкой водительской пришел, в медкомиссии сказали, приходи, мол, через год, неподтвержденный диагноз. Т.е. после происшествия нужно было посетить врача, установить причину, провести лечение, все документально зафиксировать, что лечение было. Повторно через полгода посетить врача, чтобы тот написал, что рецидивов не было.

Goldenflow

Well-known member
Влюда, у нас так на работе умер водитель
были обмороки
но ездил, потом обморок случился за рулем, он чувствовал приближение и затормозил
приехала скорая, привезли в больницу
спросили сам сможешь идти- могу
пошел и упал, травма головы несовместимая с жизнью
так что может надо таки выяснить причину

Well-known member
Вчера ехала в американской электричке. По радио спросили если ли медики в поезде, через пять минут сообщили об экстренной остановке ( электричка скоростная без остановок). Еще через пять минут остановились и скорая уже ждала на перроне. Вот это оперативность и слаженность работы. И вспомнила как мой дядя умер в Оршанской электричке. Ни телефонов ни у кого не было, ни скорая в деревне не ездила.
Вот же с...
скорую и у нас вызывают, и врача бывало в электричке спрашивали. Вызывают скорую к ближайшей следующей станции.
когда не было телефонов - можно было вызывать через связь с машинистом. Он уже связывался с диспетчером и скорая тоже приезжала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху