Для несведующихМиндалина: - Дурик, кто ж мне помешает? Префронтальная кора в отключке.
лимбическая система мозгаДля несведующих ) Какая миндалина имеется в виду?
Лимбическая система имеет много центров и компонентов, однако мы остановимся лишь на тех из них, которые имеют наиболее значимые функции: миндалевидное тело (далее миндалина), гиппокамп, гипоталамус и поясная извилина.
Миндалина участвует в ряде функций организма, в том числе:
- Пробуждение
- Автономные реакции, связанные со страхом.
- Эмоциональные реакции.
- Гормональные выделения
- Память.
поэтому речь и идет про шпагат с прыжкареакции страха формируются в результате стимуляции гипоталамуса и миндалины. Именно поэтому, разрушение миндалины устраняет реакцию страха и связанные с ним телесные эффекты. Миндалина также участвует в процессе обучения на основе страха.
Mahima, дешевле 300р за канал
Посоветуйте,какие-нибудь способы спасения пятой точки во время уколов,кроме грелку приложить.
плёнку пищевую на ночь приклеитьПосоветуйте,какие-нибудь способы спасения пятой точки во время уколов,кроме грелку приложить.
Один канал 300 руб - даже в ЛОДЭ такого нет, мне кажется.
И мне вот обычную пломбу ставили с микроскопом - цена та же. Просто он есть.
Один канал 300 руб - даже в ЛОДЭ такого нет, мне кажется.
И мне вот обычную пломбу ставили с микроскопом - цена та же. Просто он есть.
Kalinka, либо так выросли цены (что неожидаемо) либо причина такой цены в чем то другом. Вы хотите сказать что там разные цены за лечение зуба без микроскопа и под миксроскопом?
а как вообще отзывы? я никогда не слышала о нихпозвони к Егору Рузову.
мда...есть, есть, именно в ЛОДЭ, 300 руб за канал под микроскопом
Я могу рекомендовать. Даже если косячат, то фиксят без проблем.а как вообще отзывы? я никогда не слышала о них
Даже если косячат, то фиксят без проблем.
это с пломбой ужеименно в ЛОДЭ, 300 руб за канал под микроскопом