Синево быстрее будет. мне кажется -- приходит на почту уже к вечеру текущего дня, хотя обещают три дня.Синэво
и лично мне читабелнее бланк инфы
но в синево очереди
это вы вряд ли узнаететочнее
Синево быстрее будет. мне кажется -- приходит на почту уже к вечеру текущего дня, хотя обещают три дня.Синэво
это вы вряд ли узнаететочнее
Девочки, посоветуйте, к какому врачу пойти? К неврологу?
Сегодня пришла на работу а в глазах такая рябь, как перед обмороком, и все вижу так, будто телевизор с помехами идет. При этом абсолютно нормально себя чувствовала, ниче не болело, не плохо. Даже позавтракала) Минут 10 такое состояние продлилось и само прошло. Потом немного заболела голова и небольшая заложенность ушах появилась.
Может, давление упало? Или с сосудами что? Или ужас что еще?
Поэтому чтобы не терять время можно и нужно сделать МРТ головного мозга. Аппарат не менее 1,5 тесла. Сейчас сделать МРТ платно в кратчайшие сроки не проблема.jullliya, Мне кажется, лучше сразу к неврологу, ибо терапевт все равно к нему пошлет. Пока можно помониторить давление. Может быть все, что угодноНевролог скорее всего направит на МРТ.
Т.е. сначала показываться специалисту уже не модно? Почему то не все неврологи, даже платные, отправляют на МРТ всех подряд. Как то они все таки сначала, на основе собранного анамнеза, определяют необходимость. Ну или хотя бы какое МРТ с сосудами, без них...Поэтому чтобы не терять время можно и нужно сделать МРТ головного мозга.
а в шее.А возможно дело вообще не в голове
Темнело в глазах. Сделал МРТ. Головного мозга, не шеи, правда? И успокоился после вердикта врача, сделанного на основе МРТ. ЧТДу меня коллега (весьма переживает о своём здоровье) "темнел глазами" да прям за рулём. сходил к неврологу, сделал МРТ. вердикт: надо больше спать. и сразу после этого коллеге резко похорошело. спит столько же, но в глазах ни ряби, не тени. а потому что побывал у врача и узбагоился![]()
А потом он приходит к неврологу и специалист говорит что надо было сделать с сосудами...... к примеру.Parole, описанного симптома достаточно для того, чтобы сделать мрт головного мозга. Без сосудов и контраста.
jullliya, Я хожу в Лодэ к Багровой.
Деструкцию стекловидного тела не ставили? Хотя там, скорее, мошкиА наоборот, такое мерцание, которое мешало видеть, к примеру, текст на белом фоне. Не знаю, как правильно описать.
Глаза проверяла на прошлой неделе, никаких отслоек нет.