Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня уголь есть всегда, смекта - очень часто. бо срок годности у угля неограничен, а смекта смертна 
Я поменяла уголь на смекту, когда обнаружилось, что у одной из моих девиц уголь гарантированно и немедленно вызывает рвоту. А так вполне ему доверяю, может, и безосновательно.у меня уголь есть всегда, смекта - очень часто. бо срок годности у угля неограничен, а смекта смертна![]()
у меня уголь есть всегда, смекта - очень часто. бо срок годности у угля неограничен, а смекта смертна![]()
уголь-наше всё,я его иногда профилактики ради пью.Всегда есть дома,копейки стоит и эффективно.Энтеросгель за 40 р в качестве абсорбента меня не вдохновляету меня уголь есть всегда
если вы не знаете,значит,вам и не надо.Я все понять хочу, может мне тоже надо а я не знаю ))
если вы не знаете,значит,вам и не надо.
там сахаромицеты боулардии. Купи на хербе, как вариант.Сейчас переживаю, что нет.
А он не очень ?Использовала другие препараты, нифуроксазид тот же.
Даже если нет никаких изменений в ЖКТ? Простокваши и кефиры не так полезны для профилкатики как Биогая?И теперь с/после аб биогайя у нас обязательна.
Это Вы имеете в виду прямо конкретные а-ля отравления или поносы (сорри за такой вопрос)? Или проблемы это немного жидковато чем обычно?а по моим ощущениям один-пару раз в год как минимум проблемы бывают в семье.
Я раньше покупала то-се на айхербе. Но сейчас же это как то очень муторно все, нет?Купи на хербе, как вариант.
ну...есть доставщики. Быстро, дней за 5-7 примерно за 6-8 долл.Я раньше покупала то-се на айхербе. Но сейчас же это как то очень муторно все, нет?
Их. Не поняла разницы. Отравление = понос. Нет?Это Вы имеете в виду прямо конкретные а-ля отравления или поносы
Мне говорили, что да.в Польше без рецепта продается?