Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Посоветуйте грамотного врача/врачей узи в Лодэ. Наша контора заключила с ними договор, хочу сделать ежегодное узи щитовидки, молочных желез, брюшной полости и органов малого таза.

Watch and wait

Well-known member
Parole, питьевой режим мой обычный(1л воды+ чай/компот),раньше проблем не было. С пробиотиком появились.

Parole

Well-known member
Parole, питьевой режим мой обычный(1л воды+ чай/компот),раньше проблем не было. С пробиотиком появились.

Просто есть некие составляющие которые "набухают". Ну т.е. требуют воды. Это если очень грубо.
Я помню столкнулась с этим когда а-ля клетчатку принимала гербалайфовскую. И там был именно ньюанс, что минимуми 2 литра воды надо выпивать в день. Иначе как козочка, да)))

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
924194854.jpg
37.jpg

чота ржу
Малышева, молодые годы

Coraline

Jones
Goldenflow, Вот сразу видно - у человека не менялись убеждения на протяжении всей жизни :)))

Coraline

Jones
Юлллса, Ну, я не вижу что-то обсуждения внешности. Вот как-то вообще. Моя фраза про "убеждения" относилась к выражению ее лица. Оно у нее, похоже, не меняется на протяжении всей жизни :)))

Лада

Active member
Нужно сдать анализ для госпитализации "кровь на маркеры гепатита В и С". Подскажите, пожалуйста, что туда входит? На сайте Синево/Синлаб так много разных видов исследований на гепатиты. Я не разберусь сама

Медвежка

Well-known member
Пару дней лёгкой температуры, высыпаний было штук 10, большинство было в волосах. Ей было 10 месяцев всего.
Ровно через 3 недели заболела наша подружка по детской площадке (соседи, общались много, и дети вместе проводили время). У подружки было по полной.

А второй раз был полный п****ц, простите мне мой французский. Как мучалась дочка, я врагу не пожелаю...

от ёлки :( сын болел в 6 лет очень легко, даже не помню, была ли температура. Если и была, то невысокая и недолго. Высыпаний было совсем мало. Дочка не болела, теперь буду очковать, что будет если она принесет ветрянку. Нужно тоже анализ на антитела сдать наверное

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а прививка?
вы не рассматриваете?

Пока не знаю, будем думать после анализа.
У них как раз в классе недавно был карантин по ветрянке и достаточно долго, то есть явно не один ребенок заболел. Если иммунитета от ветрянки нет, то шанс был велик заболеть. Но, с другой стороны, в школе он особо плотно ни с кем и не контачит кроме соседки по парте. Могло и пронести

Mahima

переименовалась:)
Orion, ну нет правил без исключений:) У моего малого в группе один парень заболел уже в конце карантина, когда все расслабились. А посещал сад все время карантина. Видимо, есть какие-то частности в отношении ветрянки в некоторых организмах.

MamaPoliny

Well-known member
с ветрянкой - вряд ли. Она крайне заразная.

Это в наше время она была крайне заразная, а счас группа 3 раза на карантине и по 1 ребенку болеет(

Такой вопрос, кто носит контактные линзы. Левый глаз стал мутно видеть, линзу сменила дважды (разные изготовители), на ночь снимаю. Одеваю утром все ок вроде, спустя часа 2 как туман перед глазами, закапываю увлаж.капли пару часов вижу, а потом все заново. Раньше никогда с таким не сталкивалась. К врачу записалась, жду пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху