Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Ну в нашем случае у ребенка получилось.
я себе пару раз тоже вывела: один раз на руке, и подошвенную. Без шрамов.

я химическим чистотелом заработала шрам на руке. Я за медицину.
знакомая лазером удаляла. Первый раз было очень больно, второй - под анестезией местной, вроде нормально. Но сначала остается дыра, и шрамик тоже остался.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Посоветуйте средство от перхоти. Подростку. Спасибо.

Караул

уплыла
Nadezhda_S, надо вести к врачам. Подошвенные бывают, моей были на ступнях. Я не знаю, могут быть на ладонях. Они могут распространяться на другие места, членов семьи. Надо узнать, какая у вас бородавка.

Очень долго выводились. На богдановича жидким азотом - отросли обратно. Химией из аптек на чистотеле - ничего. Ими вообще страшно.
У старшей подошвенная ушла с первого раза от химии. Еще вопрос в иммунитете. Полгода у младшей выводили, ушли в мае

MamaPoliny

Well-known member
Посоветуйте средство от перхоти. Подростку. Спасибо.

Я покупала паста сульсена и шампунь Низорал Профилактик.
Пасту ребёнок категорически отказалась использовать((( ярко желтый цвет и запах ей не понравился. Сошлись на шампуне...пока нравится. Подходит для частого использования. Отзывы в сети неплохие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaPoliny, вот мой муж (перхоть была у него) тоже жаловался на "дикую вонь" пасты. имхо - не воняет она. и ради эффекта использовать можно, прицепив на нос прищепку :)

FialCa

Well-known member
Нам с дочкой понравился Фитовал от перхоти. Реально помог. А Сульсена - как мёртвому припарка. И волосы после неё как будто грязные, хочется вымыть ещё чем-то.

MamaPoliny

Well-known member

DSoul

Начинающая Ведунья

Mahima

переименовалась:)
А разве рыбий жир может считаться источником витамина Д?

Magda

Well-known member
Mahima, чайная ложка рыбьего жира Меллер содержит физиологическую дневную норму. Почему нет?
Для поддержания уровня самое оно.

Так же как и печень трески и сардины, там в 100 граммах многократные дозы, но их вряд ли будешь кушать каждый день. С другой стороны он жирорастворимый, так что еженедельно кушать тоже вариант :))

DSoul

Начинающая Ведунья
Mahima, поэтому в детстве им и кормили нас :)

но сейчас всё сложнее. если это рыбий жир, а не омега, то теоретически там должен быть вит Д. важно смотреть состав заявленный. Мёллер имеет в составе

Magda

Well-known member
Mahima, старые нормы или новые? Не имея проблем? Лечить анализы, а не человека?
Или все люди больные?
Но почему именно витами Д надо принимать в многократных дозировках, а не сотни других витаминов и микроэлементов?
Потому что Д новая фишка?
Когда Е опозорился?

В принципе анализы сейчас делают на все, дорого правда, но проверяться можно почти бесконечно на все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху