тогда вообще бы не париласьУ дочки уже лет 5 как нету аллергии
Я была у Гайсенок в МКДЦ, вроде она еще в Лоде принимает. Очень толковый специалист, назначает адекватные обследования и лечениеДамы, подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога
На первом ФГДС (год-два назад, наверное) гастрит. Человек питается пареным-вареным, дробно, Сейчас сделали ФГДс - множественные язвы. Человек из другого города, хочется попасть к толковому специалисту
Было такая же проблема, хирург-стоматолог еще грешила на протезирование(якобы с той стороны, где щелкает, плохо протезирован зуб, хотя несколько лет с этим же протезированием все было ок). И тоже назначила гель диклофенак, но не сам по себе, а вместе с магнитом (если не путаю, или с какой-то другой физиопроцедурой, вообщем, этот гель прикладывали на челюстной сустав а потом еще процедуру сверху этого дела). Не сразу, но прошло. Потом я правда и зуб перепротезировалаОпишу проблему. С правой стороны при жевании щёлкает челюсть и звуки в ухе. Сходила к лору, она направила к хирургу-стоматологу. Тот сказал воспалился сустав челюсти ( вроде так). Прогревать и гель диклофенак. Сначала предлагал таблетки, но паралельно я лечила гастрит, поэтому остановились на геле. Не прогревала - побоялась. Гель не помог. Симптомы остались те же. Кто-нибудь сталкивался? Как лечились? Чё то я переживаю...
они продавались уже чищенными? тогда да, чем их только не обрабатывают. Нужно хотя бы в скорлупе братьПоследний раз мама вымочила грецкие и они из бежевеньких превратились в черные я еще не изучила, это плохой показатель или хороший
Вот!!!Нужно хотя бы в скорлупе брать
а какой шум?У меня тоже такая фигня,щёлкает и шипение,что ли.Опишу проблему. С правой стороны при жевании щёлкает челюсть и звуки в ухе.
я с такими симптомами (кроме связи с покрасневшим горлом) реально думала, что у меня что-то с головой случилось. но при прохождении медосмотра для в/у лор мне такие пробки из ушей достал (впервые), что я бы никогда не подумала, что вообще всё дело в нихПо итогу появились в ухе шумы,я слышу пульсацию ,шум как при прослушивании на узи сердцебиения ребёнка. Шум не постоянный,периодический.Очень раздражает и пугает.
не болит,но когда краснеет горло,жутко чешется.Невыносимый зуд внутри.Проверяли пару лет назад (но тогда шумов не было)ухо штукой с камерой(не знаю как называется) ни грибков,ни пробки ничего не находили.((капаю антибиотик и всё как рукой снимает(кроме шума),но это не выход так часто.Watch and wait, не болит?
Немного похоже на скрип. Сложно сравнить с каким-то внешним звуком.а какой шум?У меня тоже такая фигня,щёлкает и шипение,что ли.
я ,кстати,заметила.что пульсирующий шум появляется,когда я мало поспала или сильно устала.Т.е если я поздно ложусь спать,то моё ухо начинает само шуметь после 12.00 и просто по шуму я уже точно знаю,что уже очень поздно.Я так однажды утром встала и оглохла на одно ухо. Пробок не было, аудиограмму сделала все норма,отита нет,
Шепшук в "Тоталмеде". Еще там же, в "Тоталмеде", все очень хвалят как лучшего узиста Порахонько, но я у нее не была, поэтому ничего о ней сказать не могу. А вот Шепшук лично мне очень понравилась.Нужно сделать узи органов малого таза. Подскажите, пожалуйста, гинеколога.
моя родственница всегда у нее делает и очень хвалит. Но она универсальный узист, не гинеколог, если это важно.все очень хвалят как лучшего узиста Порахонько