Полное отсутствие инфекционных болезней, ****ь.неболезни
Понятнее я тоже не сумею сказать.
И даже извиняться не буду. Бесполезно.
Полное отсутствие инфекционных болезней, ****ь.неболезни
Хилые попытки возражать обратному были задавлены мощным врачебным опытом.если бы он не работал без температуры, мы бы померли давно.
Неправда. Утверждалось врачом, что болезни без температуры относятся к секции неболезниПолное отсутствие инфекционных болезней, ****ь.
И эпилепсия тоже?болезни без темы относятся к секции неболезни
Речь шла об ОРВИ и вокруг.И эпилепсия тоже?
Возможно. Я этого точно не писала.Хилые попытки возражать обратному были задавлены мощным врачебным опытом.
посмотрите, там вроде ссылка была на возможность такого лечения.а в качестве лечения рака эта кетоновая диета может быть использована?
Теперь попробуй докажиЯ этого точно не писала.
Вы нет.Я этого точно не писала.
Еще бы.Вы нет.
Верю. Но жальHappy, у меня нет знакомых взрослых неврологов.
мои (птичьи) не дохнут ))а e.coli, по невнимательности студента сунутые в термостат на 42 вместо 37, таки дохнут, да Нежные скотинки
так и не должны ж.У нас даже сальмонеллы не подохли при 42.
ах-ха-ха!)))) наша тема))))Зато из забытых куриных эмбрионов, зараженных гриппом, вывелись цыплята и закакали термостат.
ай, ну что ты уже так!.. чем могли, тем и лечили в далекие 50-60-е годы))Выложу тогда про лечение инфаркта. Кому-то наверняка пригодится. Требуйте у лечащего врача, если что! Пиявок на область сердца.
Как вариант, в мединститут: http://professor.bsmu.by/page/3/16/Может, на Макаенка отвести?
Сейчас гирудотерапия тоже очень модное направление. Хотя при ИМ уже поздно, конечно.чем могли, тем и лечили
Говорят, лучше лекарств помогалоХотя при ИМ уже поздно, конечно.
слушайте, а вас учили по этому учебнику? или это просто раритет из архива?Сейчас гирудотерапия тоже очень модное направление. Хотя при ИМ уже поздно, конечно.
Скоро проверим. закончится бабло, и вместо стентирования будет рэхо пиявок ставитьлучше лекарств помогало
Нет, у нас все скучно было, таблетки, уколы.а вас учили по этому учебнику?
Опять?! Не от инфаркта.Говорят, лучше лекарств помогало![]()
а ведь все понятно. И можно бнз насмешекПонятнее я не сумею, еще раз извините.
а вот у нас учебник по фарме была как раз из этой оперы: березовый деготь, йодоформ, приготовление мази Вишневского вручную, всякие строфантины, из АБ - пенициллин и стрептомицин. почитала Велькину книжку - аж память всколыхнулась))Нет, у нас все скучно было, таблетки, уколы.
Хилые попытки возражать обратному были задавлены мощным врачебным опытом.
Неправда. Утверждалось врачом, что болезни без температуры относятся к секции неболезни