ну если бы не принимала, то не умерла бы.короче она от отказа почек умерла, а не от тамифлю )))
ну если бы не принимала, то не умерла бы.короче она от отказа почек умерла, а не от тамифлю )))
ну кто ж знал об авариину если бы не принимала, то не умерла бы.
еще и прилично дорожеА там очень ограниченный ассортимент.
Будем справедливыми-не все и не всегда. Цена зависит от поставки.еще и прилично дороже
Абсолютно согласна.В США именно так.Уж,лучше прививку сделать заблаговременно.Я бы тамифлю брала при реально тяжелом гриппе. Без экспериментов.
.ля... Поочередно...В результате аварии ее почки отказали, и лекарство не вывелось из организма, а поразило поочередно все органы.
Это случайность.в коммерческой 128 тыс, в гос 155 тыс.
Будем справедливыми-не все и не всегда. Цена зависит от поставки.
вот интересная статья про головокружения. http://www.policlinica.ru/arts56.htmlПоднимала темку в здоровье деток, но там никто не откликнулся. У дочери (8лет) сегодня третий раз с начала учебного года сильно кружится голова. Ребенокмпросто лежит, иногда спит. Температуры нет, аппетит нормальный. Все проходит через 3-5 дней.
а мне помнится Просто-Кэт говорила, что флустопу тоже можно доверять.Я бы тамифлю брала при реально тяжелом гриппе. Без экспериментов.
я пила Тамифлю - через 1,5 дня была уже живая. а лежала и не могла даже голову повернуть. так что даже и сомневаться не буду, если что. тем более у меня на прошлой неделе подруга похоронила маму: все заболели гриппом, мама-сердечница ушла за один день, совершенно неожиданно((.Рекомендуется назначать Тамифлю при первых симптомах заболевания. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....KM0k5L3M.dpuf
Блин...вот и думай..
Возможно,и не грипп был.я пила Тамифлю - через 1,5 дня была уже живая.
это и есть группа риска,которой рекомендуютмама-сердечница
почему у вас такие предположения? подозрительно быстро встала на ноги?))Возможно,и не грипп был.
Это не правило ни разу.Я хотела сказать, что как правило в гос. аптеках цены на импортные лекарства дороже.
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу! Шпарит как по писаному!Полно вторичных дистрибьюторов, у которых закупаются коммерческие аптечные сети, и стоимость у них выше будет, чем у Белфармации.