Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, и что, разово покрыть 1.5 тыс. при фактическом отсутствии лечения нормально при доходе около 8-9 тыс на семью?

Coraline

Jones
Катерина, Нормальный такой ЗОЖ, очень даже :) Но вот, понимаешь, такая загадочная штука, что болячек больше, чем у мужа, который даже расшифровку этой аббревиатуры не знает :))) Правда, он не рожал :) Ну и, когда он ржОт, я говорю, что если бы я не вела здоровый образ жизни, то, может, вообще подохла бы, так что пусть не ржОт :)))

Magda

Well-known member
Страховая медицина однозначно отсечет: вызовы врачей на дом, схожу в поликлинику на прогулку, и т.п.. Но в МАССЕ ничего не изменится.

Magda

Well-known member
и что, разово покрыть 1.5 тыс. при фактическом отсутствии лечения нормально при доходе около 8-9 тыс на семью?
но покрыли же?? в США болеть очень дорого. И это всем известно.
Но в США есть семьи доход, которых в 3 раза меньше Инниного. И живут.

Танюша_

Катерина, я не уговариваю. Я просто на своём опыте говорю, что дорого. А уровень жизни не только из-за медицины. А из многих других факторов сложен. Посмотри как мрут у нас мужики, что они массово в 45-50 по врачам бегают? Нет.
Magda, у нас дофига нюансов, но они другие.

Coraline

Jones
Катерина, Начать пить и курить? :)))

Наши мужики массово бухают, им некогда по врачам бегать. К сожалению.

Magda

Well-known member
учитывая, что у очень большого числа частных контор половина зарплат серые, то я себе это с трудом представляю
Что не представляете? Введут обязательный платеж в твердой сумме на работника и все. Или в процентном к зарплате, но не менее такой то суммы. Как сейчас у ИП есть минимальный годовой платеж в ФСЗН.

Во всех странах так вокруг. РБ это практически единственное исключение.

Coraline

Jones
Тюха, Не, ну это я слегка шучу :))) Говорю же - может, если бы не ЗОЖ, я бы тогда вообще уже скопытилась :)))

Танюша_

Катерина, ну и будет тот же уровень смертности. Ибо пить не перестанут, а в больничку ещё попасть надо будет.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, Начать пить и курить?
поверь, твой муж все ощутит. Не в смысле желаю - боже упаси, а в смысле все имеет свои последствия.

И тут облом. Расстроилась.
не спешите;) надо пробовать. В конце концов что нам терять:)))) над нами ржут медики, когда мы хотим лечиться стандартно. Ну поржут громче, если будем лечиться нестандартно:)))

Coraline

Jones
Вот когда в больничку в пьяном виде принимать не будут, или будут принимать за большие деньги - может, тогда задумаются. И вообще, где Катя? :) Пусть она расскажет, как с пьяным говном у нас в больницах возятся, как с золотой монетой. Будет после этого желание бросить пить? Когда знают, что можно набухаться до чего угодно, а тебя в больнице помоют, прокапают - и ты за это ни копейки не заплатишь.

Coraline

Jones
Катерина, Я ему об этом рассказывала. Он пошел к кардиологу. Кардиолог сказала, что у него такое состояние организма, что его еще в армию взяли бы. Ты не представляешь, КАК я была расстроена :))) Потому что он понял, что ЗОЖ ему не нужен и можно продолжать. Кардиолог, верните деньги, мля :))) Я-то надеялась, что она его застращает :))))

Но я все равно в уши лью. Но бесполезно практически. А те, кто уже совсем синий - то там можно даже не начинать что-то говорить.

Magda

Well-known member
Ибо пить не перестанут, а в больничку ещё попасть надо будет.
Знаете, если вдруг сделают, что при попадании в больницу из-за алкогольного опьянения потребуется ОПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ больницу самому, то определенный процент людей меньше будет пить. Я вот так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху