Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Magda, про лецитин. если с херба, то подсолнечниковый, если соя смущает, а если нет, обязательно должно быть на банке написано Non-GMO

Катерина, добавь ацеролу к омеге (если захочешь) и простимулируешь общее кровообращение

Mahima

переименовалась:)
Минутка народной медицины:)))
7057310-650-1456995525-6352310-500-1454672196-1453987430175668974.jpg

Катерина, добавь ацеролу к омеге (если захочешь)
а просто витамин С в хорошей форме не подойдет?

Bonica

New member
Magda, про лецитин. если с херба, то подсолнечниковый, если соя смущает, а если нет, обязательно должно быть на банке написано Non-GMO
А не подскажете, где у нас такой купить можно (соя без ГМО)? В аптеках что-то не нашла.

Заён

Друг
Катерина, годный совет:) я так и делала, но не в рабочие дни:) и во второй половине дня. Я ещё пиво как обещбаливающее при депиляции использовала:))))

Orion

Созвездие
стесняюсь спросить.. вот в моем детстве рыбий жир назначали детям от рахита, читай потому что там много витамина Д.. передоз витамина Д страшней недостатка.. а вы так дружно пачками жрете рыбий жир да еще летом? или современный рыбий жир от витамина Д очищают?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
или современный рыбий жир от витамина Д очищают?
очищают

http://ru.iherb.com/Solgar-Omega-3-Fish-Oil-Concentrate-240-Softgels/23555 Вот такую мы пьем.
Про Фармлэнд не знаю. Если у нас только готовые капсулы запечатывают в блистеры (а больше ничего наши безрукие фармацевты делать не умеют), то должно быть хорошо.

ПыСы: Почитала отзывы - какая я молодец, что выбрала такую отличную фирму:)

Gerdochka

Все есть!
Velca, а размер капсул в них какой?

ыыых, прочитала в отзывах, шо большие ((

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Gerdochka, большой. Но взрослому глотать легко.
И я никогда не пила 6 в день. 2-3 хватало.

Coraline

Jones
Velca, У нас есть Двойная омега Солгар, это тоже хорошо? :))) Чтобы не морочиться с айхербом...

Мария К

New member
Солгар хорошие витамины у меня подруга принимала комплекс - кожа,волосы,ногти

Skimen

Active member
ну вот я как раз могу, с помощью маятника.
Реальная история)
Давно было. Был в гостях.
Там показали типа маятника и показали как работает. Если пища приготовленная хозяйкой - крутится по часовой стрелки, если, например, магазинная колбаса, то против часовой стрелки. Так типа можно определить какой продукт хороший, а какой нет.
Летняя сессия, 5 экзаменов. Жара. Последний учить уже невмоготу)
Знаю, что в билете 4 вопроса. Дай думаю, проверю. Реально кручение было над 4 вопросами из 200 примерно. Потратил около 1 ч времени на это.
На завтра решил перепроверить. Я максимально абстрагировался от выбранных ранее маятником вопросов. Перепроверил 2 раза и маятник показал те же вопросы.
На экзамене) ни один из вопросов в билете не совпал!))

Magda

Well-known member
Skimen, ха. Так вы и сами все отлично знали. Маятник не чувствовал реальной потребности. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху