Злополезная
Active member
юлиа, конечно отсутствует, регистрацию же ему не продлили. Страны- соседи выручают.
У меня с их медпредом случился мизандестендинг.а интеркапсу - нет?
ну вот, теперь весь форум будет мучиться....Название не сдам, не хочу повышать продажи но классный
Гы. Я так же забыла про Семпер когда-то. Но потом они подарили мне сантиметровую ленту, и я простилаУ меня с их медпредом случился мизандестендинг.
Бентли принадлежит концерну фольксваген. Фольксваген отличные рабочие машины. Если кому то нужен эксклюзив то тогда да, он покупает Бентли.Потребитель ждет от таблеток "работы" - ну и ладно. В конце концов и запорожец и бентли - обе являются машинами. Они едут.
согласна. поэтому не стоит ее развивать. Все равно каждый останется при своем мнении. Если что, то я тоже когда есть выбор выбираю импортный, мне так проще.Тема затертая и надоела уже, если честно.
рапимиг 2.5мг мне тоже не помогал. а 5мг помогает.рапимиг попробовала,вообще 0 эффекта.
да. в контакте его найти можноон еще ведет занятия?
если есть желание получить ложно завышенные цифры, а потом их пугаться и судорожно начинать лечить, то можно и так сдаватьОн сказал,можно
Люди!
Больше месяца тому назад племяннику делали операцию по поводу эпителиального копчикового хода.
Выписали.
Не заживает рана.
Снова госпитализировали на неделю - кеторолак, метронидазол, цефтриаксон, диоксидин и меколь.
Вчера выписали. Сегодня перевязка - и снова там все мокрое и незаживающее.
Куда податься?