Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, очень нужен совет. У подруги новообразование (незлокачественное, но с неприятными перспективами) в спинном моге по результатам МРТ. Ей необходима консультация хорошего, грамотного невролога. К кому можно обратиться? Пожалуйста, кто в теме, откликнитесь!

ОляОлина

Active member
Мамина_дочка, я бы на ее месте нейрохирурга искала.Все образования спинного мозга имеют нехороший прогноз, так как пространство маленькое и при росте может передавливаться спинной мозг или нервные корешки.А нервные волокна отмирают быстро...
Чем может невролог помочь, не представляю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tanya1, в соответствующей теме рекомендовали Хлявича из МедАрта

ОляОлина

Active member
Мамина_дочка, я тут подумала, а у подруги точно образование, или , может, грыжа диска?Тогда сходится, почему к неврологу рекомендовали...

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, может кому-нить камни дробили в почках, сколько дней это занимает? Надо знать на сколько дней детей пристроить бабушке. Спасибо.

юлиа

New member
MamaDani, мне дробили камешек в почке.В 4 больнице.В понед подробили.В четверг или в пятницу ушла домой.Там после дня 3 антибиотик колют.

юлиа

New member
MamaDani, нет,очень даже терпимо.Там предварительно делают укол обезбаливающий.И по времени недолго.Не волнуйтесь!Немного неприятно,но терпимо!Удачи вам!

calambur

New member
Дамы в теме,посоветуйте, что сейчас принимают противогельминтное? Для деток, а то задумалась о сезонной профилактике. Выслушаю все рекомендации. Спасибо.

Asya

New member
нам педиатр прописала немозол. всем четверым. мучаюсь. младшая жалуется на боли вокруг пупка длительное время. дхц пройденный этап, т.е. не знаем, куда смотреть ( пить или не пить .. вот в чем вопрос.
очень интересно мнение мнение ув.местных медиков, травите ли вы своим детям и насколько периодически, если да.

Asya

New member
спасибо за ответ, а чем пользуетесь? и доп вопрос, если кто-то еще ответит, напишите, каким препаратам отдаете предпочтение.

Naya

ВолшебНая на всю голову
0_90362_e9a9a719_orig.png

sobakapavlova

Active member
Не травлю профилактически. Хотя живем в доме, есть собака и кот. Только по показаниям. Например, когда у дочки болел длительное время живот в районе пупка, особенно после приемов пищи, вот это было показанием к поеданию всей семьи лекарства от глистов. какое не помню. на истину не претендую, в свою веру никого не обращаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху