на основании их визуального наблюденияможно с полной уверенностью
на основании их визуального наблюденияможно с полной уверенностью
Вы, простите, о чем сейчас?Ну вот, мы таки пришли к выводу, что профилактически кормить таблетками от глистов не нужно. Теперь разберемся, на основании каких симптомов (без сдачи профильных анализов) можно с полной уверенностью поставить диагноз "глистная инвазия"?
Orion, у меня двое детей, 21 и 9 лет, и как то мне не везет с визуальным наблюдение глистовна основании их визуального наблюдениядостоверно без анализов больше никак
![]()
значит одно из двух - 1. есть настораживающие симптомы, значит надо сдать анализы, 2. симптомов нет, но "в интернете пишут" что глисты есть у всех, значит нет их у вас, можно попить валерьянкиOrion, у меня двое детей, 21 и 9 лет, и как то мне не везет с визуальным наблюдение глистов последний раз их видела в универе, на курсе биологии
Почему "каюсь"? Вы же не от лени не даете а потому что считаете что нет необходимости, правильно?Parole, лично я от предполагаемых не даю, каюсь
Т.е. ждать когда их наличие начнет уже сказываться на здоровье?Orion, все правильно, если ребенок имеет какие-то жалобы расцененные вами или вашим врачом, как подозрительные на глистов
так в чем тогда был вопрос?Orion, все правильно
алгоритм называется - врачЕсть какой то алгоритм определения
ну как бы логично же что лечить надо что-то что есть.. а когда со здоровьем все в порядке, что вы хотите полечить?Т.е. ждать когда их наличие начнет уже сказываться на здоровье?
К вам у меня не было вопросовтак в чем тогда был вопрос?![]()
Т.е. появившиеся глисты СРАЗУ приводят к ухудшению здоровья? Или там есть некий период, допускаю что не слишком маленький, когда они там себе тихонечко живот, тихонечно, не слишком активно размножаются и только потом, когда критическая масса их будет накоплена наступит ухудшение здоровья?а когда со здоровьем все в порядке, что вы хотите полечить?
или можно как то раньше этот процесс сосуществования выявить и пресечь?избыток материала
алгоритм называется - врач
Так раз вы спрашиваете, значит сами не справилисьОй, я тоже так могу ответить )))) А на деле, я люблю ходить к врачу когда у меня есть вопросы с которыми я сама не могу справиться.
возраст песочницы, с гигиеной не фонтан еще, прошло лето,
Это если бы я шла к врачу-педиатру своему. )))) А здесь спрашиваю для повышения медицинской грамотности ))))) Так что вывод не верный ))))Так раз вы спрашиваете, значит сами не справились
сдать анализ..или можно как то раньше этот процесс сосуществования выявить и пресечь?
так я и хочу узнать, какая лучше....
а про свинной грипп вроде говорили в прошлом году, что содержится антитела в прививках против него?..
Мне в прошлом году так немного стремноватенько былоно мы не заболели... я подумала в след году не рисковать.......
Пока их немного, могут мирно сосуществовать.Т.е. появившиеся глисты СРАЗУ приводят к ухудшению здоровья? Или там есть некий период, допускаю что не слишком маленький, когда они там себе тихонечко живот, тихонечно, не слишком активно размножаются и только потом, когда критическая масса их будет накоплена наступит ухудшение здоровья?
Они еще прекрасно передаются через фрукты-овощи. Песок мы на обуви домой носим. Короче, ОНИ ВЕЗДЕ!Или взрослым достаточно не есть песок и мыть руки перед едой?
Кал на яйцеглист (с), мазок (или соскоб, не помню - когда к попе приклеивают и отдирают липкую лентуНу и мне тоже немного не понятно в какой момент можно понять что надо идти сдавать анализы на них. Кстати, какие?
Есть какой то алгоритм определения что вот при этом и этом и этом сразу идем исключать такую фигню?
судороги? или калий или кальций.вдруг начинается, как будто колет и сжимает, и сильно болит.