Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Чтоб разбавить удручающую картину женского алкоголизма, порекламирую один девайс: Xiaomi Mi Band https://www.youtube.com/watch?v=xr59PcQ6i_E
Очень прикольная штучка, рекомендую. Измеряет пульс, время сна (и даже фазы сна), количество пройденных шагов, потраченные калории, и все это передается в прогу на смартфоне.
Муж мой вчера от него узнал, что я за день прошла пешком 12 км:))) впечатлился:)))

Торопыжка

New member
kid_a, Мы же не на острове живем. И глаза есть, и уши. Я говорю о том, что не смотря на статистику, не все так ужасно. И что выпивают бОльшую часть этого алкоголя малое количество белорусов. А подавляющая часть не пьет или пьет по праздникам. А статистика считает выпитый алкоголь на душу населения.
Ну, хорошо, мои друзья-родственники не пьют. Но и в подъезде у нас нет ни одного алкоголика. А это обычный спальный район. Вот с работы, правда, недавно поперли алкашку. Но я здесь работаю уже несколько лет. Это первая.

Orion

Созвездие
Да у нас никто не пьет, ха-ха. Слушаю счас обсуждение корпоратива. Главное возмущение - было мало еды прошлые годы и посколько скидывается на алкоголь.
Раз в год выпить это конечно капец.. прямо ТАК все пьют :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
http://www.who.int/substance_abuse/p...gsr_2014_3.pdf
доклад ВОЗ вас устроит?
вот если сказал Вася, то мы не верим, а если сказал ВОЗ - это истина
а почему? почему многие так верят официальным источникам?
только потому что "официальный"???

лично у меня никто не спрашивал и никто не следил сколько я выпиваю алкоголя
у моих родственников тоже не спрашивали
даже если создавалась статистика из проданного товара в стране, то снова вопросы - сколько из них было приезжих иностранцев? и сколько "нашего" алкоголя вывезено из страны?.. и т.д. и т.п.

я не с целью оспорить данные, просто как говорится "мысли вслух"

Торопыжка

New member
Измеряет пульс, время сна (и даже фазы сна), количество пройденных шагов, потраченные калории, и все это передается в прогу на смартфоне.
Муж мой вчера от него узнал, что я за день прошла пешком 12 км впечатлился
У меня есть подобная штука. Мой муж тоже впечатляется - я прохожу 4.5. Норму не добираю. По его мнению надо 8 ходить. Если это правда, то вы переутомляетесь, наверно, prosto_kat,

Marisol

Active member
По его мнению надо 8 ходить.
Я с ним согласна, чем больше, тем лучше. Самый простой и дешевый вид физической активности.
переутомляетесь, наверно
Нет, нормально. Одно время ходила намного меньше, и на весе это отражалось. Мерзну только вот:( климат у нас для ходьбы не самый приятный.

Orion

Созвездие
вот если сказал Вася, то мы не верим, а если сказал ВОЗ - это истина
а почему? почему многие так верят официальным источникам?
только потому что "официальный"???

лично у меня никто не спрашивал и никто не следил сколько я выпиваю алкоголя
у моих родственников тоже не спрашивали
даже если создавалась статистика из проданного товара в стране, то снова вопросы - сколько из них было приезжих иностранцев? и сколько "нашего" алкоголя вывезено из страны?.. и т.д. и т.п.

я не с целью оспорить данные, просто как говорится "мысли вслух"
Совершенно очевидно что по проданному.. и совершенно очевидно что никаким иностранцам наш алкоголь не нужен :) а если вы думаете что у нас такое количесво на душу за счет масштабного вывоза чернил инстранцами, то вы представьте количество туристов у нас и количество туристов в европе.. думаете в европе туристы алкоголь покупают хуже чем наш? :) но у них почему-то такого количества на душу нет

Goldenflow

Well-known member
Симона-Таисия, да не переживайте
воз все напридумал чтобы нас опорочить, это ж ясно как дважды два

Лапа

Well-known member
Orion, кроме корпоративов бывают 8 марта, Кристины, дни рождения, уход в отпуск, возврат из отпуска, поход и т.п.:)

Торопыжка

New member
Мерзну только вот климат у нас для ходьбы не самый приятный.
А с палками? Теплее будет. Говорят, дюже полезно. Мамина соседка ее всё соблазняет. Но мама стесняется. Я тоже.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Orion, кроме корпоративов бывают 8 марта, Кристины, дни рождения, уход в отпуск, возврат из отпуска, поход и т.п.:)
И что? Рельно выпить по пару бокалов вина 5-10 праздников из 365 дней в году это много?

Мой свекр лежал щас платно в 11 больнице . Оперировали. Платил за прибывание только там . Договаривался с врачом лично . Если актуален кому то вопрос .

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не смотря на статистику, не все так ужасно.
:)

снова вопросы - сколько из них было приезжих иностранцев? и сколько "нашего" алкоголя вывезено из страны?..
Да кому он нужен, алкоголь наш?

Coraline

Jones
Торопыжка, Фокус в том, что я не считаю, что женщина должна обрадоваться подарку в виде алкоголя. И да, я вообще не пью.

И в моем идеальном мире девочки не пьют.

prosto_kat, Надо себе такой на новый год заказать дедушке морозу :))) Просто интересно стало, сколько я в день прохожу, потому что я у себя тут на районе :))) в основном пешком передвигаюсь. Хотя, может, можно и в телефоне программку поставить.

Coraline

Jones
prosto_kat, У моего соседа есть :))) Хотя я не знаю, зачем он ему.. Он и так у нас дрыщ :))))

А у нас тут часто народ с палками ходит :) Видимо, в парке тренируются, а вот по дороге из парка я их и вижу. Причем, видела несколько раз молодых парней, лет по 35. Девушек не видела :))), только скорее бабушек.

BARABULKA

Active member
Фокус в том, что я не считаю, что женщина должна обрадоваться подарку в виде алкоголя.

Я бы обрадовалась хорошей бутылочке вина или шампанскому "Новый Свет", потому как и то и другое проблематично найти в РБ:).

По поводу статистики, в Минске алкашей не вижу, а вот стоит заехать в какую-нибудь деревню, даже рядом с Минском и это капец, товарищи, даже в 13 дня))).

feonia57

New member
Крепко пьющий знакомый получил хим. ожог на работе. Лечился алкоголем (внутрь) еще 3 дня. Потом позвонил, чтобы пришли. Пришли, ужаснулись, вызвали "Скорую".
Докторша из скорой меня поразила. Я приготовилась к чтению морали за нетрезвый вид пациента, а услышала "Водка еще осталась? Возьмите ему с собой. Ему же очень больно". И вылечили (бесплатно). Да, скотина полная. Но я вспоминаю его фотку 2х лет, когда он тянется за бабочкой... И мне его жалко, и жалко его маму...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Да кому он нужен, алкоголь наш?
про плодововыгодные речи не веду, а вот водка и коньяк замечательно как презенты воспринимаются по всей Европе (проверено лично). И у нас на месте гости пьют и с собой увозят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху