не, девочки, бывают же разные состояния. А если грипп? тут надо пить, пить , пить, горло полоскать и прочее. И чё 14-летний будет это делать один дома?Сообщение от имя-как-имя
а маме 14-летнего в принципе дают больничный по уходу за простуженным ребенком?
по возрасту могут дать. Но по состоянию обычно очень скептически относятся к тому, что мама хочет ухаживать за ребенком
Сообщение от Velca
что ей хотелось его получить.
и мне хотелось так хотелось. Я просто так устала на работу ходить
праўда.) Пра тое ж падумала.) З такім замілаваннем пра насельніцтва пасля 16 год вайны пішацца і пра тое, як на гэта насельніцтва чароўна любыя лекі дзейнічаюць, што няможна не ўсміхнуцца.)статья очень очень забавная и анекдотичная, но и познавательная. Правда?
в чем-то.. в нефти и алмазах на минуточкуНо и сам факт, что Ангола в чем-то круче РБ
гэта с улыбкой.это с усмешкой? Или насмешкой?
ну... ёсць да чаго імкнуцца, так.) якіх-небудзь 16 год вайны і вяртання ў пячорны век з поўнай адсутнасцю цывілізацыі і мед. дапамогі ў тым ліку - і вуаля.) Любы антыбіётык зноў дзейнічае.) І дактарам цалуюць ногі.) Мара, адное слова.)Что удивительного, что не протравленные таблетками организмы людей по-другому ведут себя? Это объяснимо.
Что женщины рожают так как задумано природой, это странно?
было бы забавно, если бы не было реальностью. У меня 2 знакомых хирурга уехали в Африку еще 3 года назад. Там реально заработать. И никто не требует языки знать, и подтверждения диплома не требуют.Сообщение от Magda
статья очень очень забавная и анекдотичная, но и познавательная. Правда?
праўда.) Пра тое ж падумала.) З такім замілаваннем пра насельніцтва пасля 16 год вайны пішацца і пра тое, як на гэта насельніцтва чароўна любыя лекі дзейнічаюць, што няможна не ўсміхнуцца.)
Ну і так.) Тое, што і ў Анголу хочуць як мага хутчэй вярнуцца пасля Беларусі, а не толькі ў ЗША, таксама дастаўляе.))))) Такія цікавыя паралелі атрымліваюцца.
не, девочки, бывают же разные состояния. А если грипп? тут надо пить, пить , пить, горло полоскать и прочее. И чё 14-летний будет это делать один дома?
в этом случае ,мне кажется больничный нужен. Не зря же по закону он положен?!
ну что делать...ну вот это всеИ чё 14-летний будет это делать один дома?
Но я рассуждала так - раз положено, то надо пользоватьсяпить, пить , пить, горло полоскать и прочее.
не, ну в ситуации вранья реально надо штрафоватьВот и получается, что едешь на инфаркт, а там ушиб мизинца.
это такой грипп был?! Ниче себе..моего папу с работы раньше отпустили и он меня без сознания уже нашел
я помню в детстве, сестре лет 14 было уже, на фоне высокой темпы она тож отключилась, упала...хорошо, что дома мама была. Не помню, как она привела ее в сознание....это такой грипп был?! Ниче себе..
ХГЧ в динамике. УЗИ. Тут хорошо бы внематочную исключить. Еще замершая может быть. Это из плохого.Девочки, какие будут версии:? задержка 9 дней, все тесты показывают одну четкую линию, вторую бледную. Это скорее да, чем нет? тогда почему вторая линия не темнеет?
Наши многие уезжали на год. Вернулись через 3-4 года. И то - те, у кого тут семьи. Продлевали и продлевали контракт.У меня 2 знакомых хирурга уехали в Африку еще 3 года назад.
кстати, да. У меня после гриппа тоже еще недели две была слабость страшная.я еще месяц выползала из него, на пятый этаж в пальто не могла подниматься
оставляла пальто на первом а сама вся мокрая и бледная едва доползала