Parole, мне уже просто жаль деньги выкидывать снова на пересдачи гормонов

)) Меняли условия - утро, натощак. Ближе к обеду, натощак. Ближе к вечеру, после 2 ч от приема пищи. Ничего крамольного. Вот опять пересдала 17-ОН прогестерон(не знаем же цикла), пришел 0.91 показатель. Нормальный результат.
Короче, пью цикло-прогинову, потом на узи, потом снова анализ на эстрадиол, пролактин, прогестерон.
Меня жутко бесит, что объемы растут за счет жира. Локально растут - пузо и zhопа.
На счет сладкого - если бы у меня был дефицит в обычные дни по сладкому, я бы поняла такую потребность. Или если бы раньше у меня такие зажоры углеводные были. Я прекрасно знаю эффект жирной бабочки - когда отказываешь себе в конфетке сегодня, а через три дня сжираешь торт. Поэтому, стараюсь есть вкусняшки каждый день.
И про герпес. У мужа моего с этим большие проблемы, причем у него это как защитная реакция на травмы губ - чуть какая трещинка при обветривании - пиши пропало, разнесет на всю губу.
Самое печальное, что малая моя тоже схватила герпес

Заболела мононуклеозом и кранты - рот был похож на зомбиапокалипсис. Спаслись лизином. Потом еще раз, при простуде, опять вылез герпес. И опять лизин пришел на помощь - даю по половинке таблетки(500 мг). Таблы огромные, но она справляется

Герпес проходит за 3 дня.