ну дане хош-не плати
ну дане хош-не плати
Пример - мой. Вполне себе реальный. Такое периодически случается. Про неадекватность я при этом и слова не писала. Хотя, если судить по такому поведению о человеке - то таки да, вывод именно такой и напрашивается.ну как же..пришел за два часа до своего времени и жалуется на то, что не принимают ваш пример.
правда, у меня почему то было почти 30 р за суткиплатную палату, за три дня 30 рублей.
А кто-нибудь ходит в бесплатную стоматологию?
да.. и это не про меня и заведующую..Это дословно ваши слова.
вот точно.. все что плохо у них это нормально, а если плохо у нас то конец света..Разница в том, что "там" это и воспринимается нормально. А у нас служит бесконечным поводом для возмущений и претензий.
яА кто-нибудь ходит в бесплатную стоматологию?
потому как там нет бесплатного ))) нечем тыкатьПлюс там не тычут регулярно упреки в том, что вам тут бесплатное дается, а вы хотите ЗП побольше
Пример - мой. Вполне себе реальный. Такое периодически случается. Про неадекватность я при этом и слова не писала. Хотя, если судить по такому поведению о человеке - то таки да, вывод именно такой и напрашивается.
Круче, когда опаздывает часа на три и потом скандалит, чтоб его взяли немедленно...
Сын сегодня пришел вовремя. Но первый пациент, видимо, ушел раньше. Сына, соответственно, вызывали, когда его не было. А потом не вызывали. Просидел лишнее время, пока удалось вщемиться. Кто виноват и что надо было делать?
пацану 15 лет в очереди из женщин с детьми? Допускаю, что это сделать было не так легкоИзвините, но... просто спросить в кабинете — не вариант
http://www.mystoma.ru/product/tr-10...ej-dlja-snjatija-kalo-i-mochepriemnikovsprej/Обратились знакомые из России, им сказали, что в Беларуси оно продаётся
За ручку привести малыша?пацану 15 лет в очереди из женщин с детьми? Допускаю, что это сделать было не так легко
ага, прямо такие у всех пробивные подростки вокруг.. а если учесть что даже не всякая пробивная мамаша решится заглянуть в кабинет, если там наперерез пачка бдящих мчитсяДаже минимальной и в данном случае уместной самостоятельности у людей нет.
А что надо было делать???У него боль дикая, крутят, вертят, смотрят.
Я полностью согласна, что не пробивные, и надо разговаривать и инструктировать, как сходить в ПК. Но отсутствие телепатических способностей у врача и медсестры- это все же не их вина. И, наверное, не так уж сложно прийти под дверь (если действительно вовремя), сказать: У меня талон номер три, у кого номер два? Нету два? ОК, я иду. Если, повторюсь, час икс еще не наступил.ага, прямо такие у всех пробивные подростки вокруг..
На нормальном аппарате это заняло бы 5 минут.А что надо было делать???