Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
А матрас тоже с собой повезете?
Если надо будет, повезу без проблем.
Свое постельно белье предохраняет от внутрибольничной микрофлоры?
Любое свое предохраняет от внутрибольничной микрофлоры. От постельного до кружки. Чем больше его, тем больше шансов создать минимальный защитный барьер. У меня будет хороший врач, хорошие препараты, но больничную среду я изменить не в силах.

Doktoressa

New member
Хм, а я наоборот все больничное надевала и радовалась, чтобы потом все это в больнице и оставить и домой не тащить.

Mahima

переименовалась:)
prosto_kat, мне все же кажется, что этот барьер совсем уж минимальный. Вокруг воздух, и дверные ручки, например. Да и после некоторого пребывания в больнице и белье станет недомашним.
Но мне в своей одежде в больнице намного комфортнее.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Хм, а я наоборот все больничное надевала и радовалась, чтобы потом все это в больнице и оставить и домой не тащить.
И я, и я. Хотя это действительно риск. Но лень побеждает.

хорошие препараты
Если их не внесут в стоп-лист. Или вообще ввезут.

_Тата_

Минск
Например в палатах нет кондиционеров.
у меня и дома его нет))
так и живу без условий(

абсолютно нормально чтобы в роддоме были хорошие бытовые условия.
а подоходный налог увеличить до 40-50% тоже будет абсолютно нормально?

Mahima

_Тата_, ну вот к чему страшилки? Если тупо увеличить, то плохо. Если заниматься последовательными реформами, то хорошо.
Нет кондмционера дома - одно. Нет его же в южной палате на 6-8 человек -другое. А если еще и душ один на этаж - вообще..

Marisol

Active member
потом все это в больнице и оставить и домой не тащить
Так и я домой не тащила.
Или вообще ввезут.
Да, если что-то экстренное, можно и не успеть.

А если еще и душ один на этаж - вообще..
И один сортир.

Mahima

Выжить можно много в каких свинарниках. Это не повод называть это достижением, достойным сохранения. Достижение - это пример Швеции какой-нибудь.

Orion

Созвездие
Нет его же в южной палате на 6-8 человек -другое.
Я рожала 5 лет назад в платной палате.
какие 6-8 человек? :scratch:

Это не повод называть это достижением, достойным сохранения.
а кто свинарник называл достижением да еще достойным сохранения?

Marisol

Active member
какие 6-8 человек?
В бытность мою в роддоме палата на 4-х вмещала 6 теток. Дополнительные кровати завезли, и вперед, а кто не успел, те и в коридорах лежали первые 1-2 суток.
А что творится в пульмонологии в сезон, даже не буду рассказывать, сюжет не для БТ:)))

Orion

Созвездие
Да хоть сто раз прочитайте, ничего не изменится. Кондеи не поставят.
мы не про постановку кондиционеров, а про недовольство отсутствием кондиционера в одноместной палате при том что дома у таких людей его тоже нет :) это как мое любимое в туротзывах про питание "фе, ну совсем нечего было есть" на шведский стол когда дома на обед картошечка с колбасой и все :)

Marisol

Active member
а про недовольство отсутствием кондиционера в одноместной палате при том что дома у таких людей его тоже нет
Ну вот у меня дома нет парламентской республики. Но я очень недовольна ее отсутствием в РБ. Имею право, знаете ли.

Mahima

Orion, бесплатность преподносится достижением вне связи с качеством предлагаемого.
В платной южной палате не жарко только потому, что она платная?

Marisol

Active member
Да потому что давно пора сделать обязательное медицинское страхование и не страдать этой бесплатной ерундой.

Orion

Созвездие
В платной южной палате не жарко только потому, что она платная?
ну судя по вашим фразам потому что там не 6-8 человек

Orion, бесплатность преподносится достижением вне связи с качеством предлагаемого.
медицина предлагает бесплатные медицинские услуги, а не бытовой комфорт.. на сколько я понимаю наши врачи не на столько менее квалифицированные на сколько дешевле их услуги..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху