Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а не жир добавить
боюсь, что и жир нужен (это я вспоминаю ту свою родственницу. у неё почка опустилась из-за отсутствия жирового кокона или как он там называется. он почке нужен. а его не было. девушка испытывала серьёзные боли.)

Mahima

переименовалась:)
Катерина, найти качалку с классным тренером? Качаться с папой на перегонки?
мне найти?:)
Я задолбалась за последние полгода с сыном так, как не задолбалась за все предыдущие 16 лет...
Папу толкаю в зал. Пока глухо. Он больше по бассейну и прогулкам. Или баскетбол..

Magda

Well-known member

essay

New member
боюсь, что и жир нужен (это я вспоминаю ту свою родственницу. у неё почка опустилась из-за отсутствия жирового кокона или как он там называется. он почке нужен. а его не было. девушка испытывала серьёзные боли.)

Для почек определяющим все же является не худоба, а предрасположенность и особенности строения.но если почка опущена, да - рекомендуют вес донабрать. худеть нельзя.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
надо соблюдать диету по набору веса.

питание - обычное полноценное, с достаточным возрастным калоражем

я бы просто следила за балансированным питанием.

Вот очень и очень интересны эти калоражи и сбалансированное и полноценное питание подростков. Кто в теме, (natali6, вот ты точно, я знаю :yes:) пошли в подростковую тему делиться

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот очень и очень интересны эти калоражи и сбалансированное и полноценное питание подростков. Кто в теме, (natali6, вот ты точно, я знаю ) пошли в подростковую тему делиться
да-да-да....
Ну хоць прыблізна: што ў нас лічыцца каларыйным?

natali6, папрасіла я прэвентыўна даведку аб тым, што алергічны рыніт, каб не наведваць басейн. Не далі. І сказалі, што нельга так((

Яшчэ пытаньнечка: дзе ў нас можна падлетку зрок праверыць? Так каб якасна і па дзярж. коштах, пажадана)

Magda

Well-known member
ну согласись, папе выбраться в тренажерку регулярно в разы сложнее, чем дома поподтягиваться. А тут, ИМХО, главное втянуть ребенка. А дальше либо ребенок возьмет себе интерес, либо нет. Когда не умеешь ничего, тогда может стыдно "выйти в люди". А если уже подтягиваешься раз двадцать или прессов 100 делаешь, то это ж ты уже не совсем ламер.
Сейчас лето, можно идти на workout. Мне кажется, там можно классно втянуться.
Мне в принципе, тоже тренер интересен :))

Magda

Well-known member
katia-ka, не знаю госрасценок. Но в 7-мерке по направлению в прошлом году нам неплохо посмотрели. И платные талоны тоже были. Я узнавала прошлым летом.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, просто зрение по таблице проверят в доврачебном кабинете в поликлинике.
у нас не норма, таму у даўрачэбным не правяраюць.
А да акуліста запіс на май, дый яшчэ невядомома, калі адкрыецца, "вы позванівайте". Баюся правароніць.

по направлению
нам для медагляда. То бок няма накіраваньня. Но праблема маецца. Таму хочацца не дзеля галачкі.

Magda

Well-known member
katia-ka, сюда позвони
http://www.medcenter.by/ru/platnie_usl/RB

Таму хочацца не дзеля галачкі.
нам в целом неплохо посмотрели. И на аппарате щелкнули.

Лучше всего конечно в Новом зрении. Сейчас там девочки писали, что скидки были. 30 рублей за полный комплекс.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
во дворе у нас парни занимаются регулярно.

Катерина, ну палова справы зроблена)) Яшчэ і тата пад бокам які-ніякі прыклад можа падаць.
У нас увогуле з гэтым затык. Дый і не цікава яму пакуль гэтая фізічная падрыхтоўка(

Magda

Well-known member
Дый і не цікава яму пакуль гэтая фізічная падрыхтоўка
расскажи ему, что сейчас идет у него максимальный уровень тестостерона. И ему вот именно сейчас до 18-20 лет очень легко сделать мышечный скелет, потом будет в разы сложнее. Только желательно конечно без вертикальной нагрузки на позвоночник. :))

у нас аналогичная картина:(
Вес побольше, правда, но все равно худой.

блин...КАК ее внедрить?:(

Попробовать уговорить начать. Потом уже втягиваешься и занимаешься регулярно. Может быть, попробовать разные варианты — тренажерный зал, фитнес в группе с тренером (есть такое для парней и смешанные группы), танцы типа брейка или в этом роде (Там тоже неплохая физическая нагрузка и укрепление мышц).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И ему вот именно сейчас до 18-20 лет очень легко сделать мышечный скелет, потом будет в разы сложнее.
вось не цікавіць яго тое, як выглядаюць ягоны мышачны скелет.
Можа, ён яшчэ малы па розуму і не дарос да гэтага. Ці яго ў прынцыпе ўсё задавальняе.

Может быть, попробовать разные варианты — тренажерный зал, фитнес в группе с тренером (есть такое для парней и смешанные группы), танцы типа брейка или в этом роде (Там тоже неплохая физическая нагрузка и укрепление мышц).
вось я гэта чытаю... як пра нейкую іншую планету, дзе жывуць абсалютна іншыя людзі... Якія з маім сыным не перасякаюцці ў прынцыпе.

Magda

Well-known member
katia-ka, ну дело ведь не в том, как выглядит, все ж таки это больше о здоровье вопрос. Чтобы держать позвоночник ровно, нужны мышцы. Я, конечно, никого не пугаю, но грыжи позвоночника и т.п. у мужчин через одного к 40 годам.

Ну и - нет мышц -> нет аппетита. Потому как именно мыщцы сжирают львиную долю энергии в состоянии покоя. А если мыщц нету, то и калорий надо существенно меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху