Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Сегодня маму свозила на снимок /темпа, кашель/ -пневмония, положили в больницу. В группе хора у малой две мамы отписались ровно сегодня, что у детей пневмония. Позвонила подруге /врачу/ по маме проконсультироваться- у нее сын с пневмонией. Фигня нейкая(((( малая кашляет дней 5 и периодически 37.1-2 проскакивает, поведу слушаться завтра на фоне сегодняшних новостей(

diamid

New member
Alencha,
В моем окружении тоже у детей двух знакомых пневмонии, лично я связываю это в-первую очередь с погодой.Мой средний отделался бронхитом, но с первого дня нехорошего кашля сразу подключили антибиотики.

DSoul

Начинающая Ведунья
лично я связываю это в-первую очередь с погодой
да? при чем тут погода, если иммунка просевшая у большинства детей, да такая просевшая, что лимфатическая система в цистерне гнется, отсюда и воспаление лимфоузлов брюшной полости
Пневмония не начинается пневмонией

A-Lesko

Настя Каменская
У ребенка (7 лет) на ступне (не подошва) появилась бородавка. Куда идти, чтоб наиболее безболезненно и качественно ее удалили?

юлиа

New member
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,рыбий жир пить курсами или все время до мая?у нас Moller

zavtra

Well-known member
A-Lesko, у моего ребенка бородавка сама прошла через месяцев 6. ничего с ней не делали.

lakshmi

Well-known member
A-Lesko, мы сначала не удаляли. А итоге она начала расти. Поэтому удаление только за раза 4 удалось. Делали на Богдановича

A-Lesko, моя подруга вывела бородавку у дочери на ноге чистотелом, в аптеке продается настойка.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
A-Lesko, жидким азотом на богдановича удаляли, не больно

На чистотел может быть аллергия, мой случай

lakshmi

Well-known member
Я уже писала, что сама себе удаляла чистотелом и сожгла. Ожог остался. Азотом не больно и быстро.

Mahima

переименовалась:)
A-Lesko, сыну удаляли на Богдановича. Бородавка была большая, поэтому удалилась за несколько раз. Сын говорил, что вполне терпимо.

Лапа

Well-known member
A-Lesko,я в пятницу удаляла электрокоогуляцией на каменной горке. Мне кололи обезболивающее, это было самое не приятное. Сказали, что возможно понадобится второй заход.

Well-known member
да? при чем тут погода, если иммунка просевшая у большинства детей, да такая просевшая, что лимфатическая система в цистерне гнется, отсюда и воспаление лимфоузлов брюшной полости
Пневмония не начинается пневмонией
а что значит "в цистерне гнется?"
И расскажите, что делать с этой просевшей иммункой? есть ли смысл сделать иммунограмму и обратиться к иммунологу? чем вообще иммунологи лечат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху