ну не знаю.. нам лазер не предлагали, ран не было ни больших ни маленьких.. после одного азота ничего не отвалилось, но вместе с салиподом все сработало..Orion, после азота рана меньше и не сразу, но азот предпочтительнее при обычных бородавках, при подошвенных сразу предлагают лазер, т.к. азотом вымораживают наугад, а лазером видно где корни.
сыну удаляли летом. Нормально ходил - заклеивали пластырем как следует, и все. Из всего ухода ничего, кромес того бы что там рана ващето. и за ней нужно ухаживать чтобы не инфицировалась, а место не самое удобное, и ходить некомфортно и пачкается легко.
распаривания и пластыря, потом обрезала маникюрными ножницами.
Добрый день!
Подскажите, где лучше сделать ребенку узи органов брюшной полости. Чтобы был хороший аппарат и врач
Делали платно в детской инфекционной больнице на Якубовского. Понравилось отношение врача - очень внимательно смотрела, не торопливо, на все вопросы отвечала подробно, и вообще была очень доброжелательна. Как мне показалось, аппарат у них современный, правда, я в них не разбираюсь совсем.Подскажите, где лучше сделать ребенку узи органов брюшной полости. Чтобы был хороший аппарат и врач
Раз зашел разговор про витамины, то и я спрошу. На волне последних веяний о суперпользе и сверхдефиците почти у всех вит Д возник вопрос. Детям до какого возраста профилактически витамин Д нужно давать? У нас вроде до 2-х лет в темные поры года раньше рекомендовали. А на другом форуме прочла, что в Испании рекомендуют первый год круглогодично, а солнца то там побольше.
Старшей моей назначили вит Д в лечебной дозировке по результатам анализов (умеренный дефицит). И что-то я подумала, что может в профилактической младшей подавать (3 года). Но кровь из вены на анализ вит Д точно сдавать не будем. Так вот вопрос: какая дозировка профилактическая (в инете разбежка от 400 до 1000 ме) и что лучше Вигантол, Аквадетрим или Супхерб израильский?
Сейчас рыбий жир пьет ребенок. Где-то месяц курс получился. Думаю может потом Д подавать. Какие есть мнения на этот счет?
А норма сколько?я сдавала кровь на витамины
нашли дефицит В12 и Д
солнца у нас гораздо больше чем в Минске и все равно
стала принимать сама и ребенку давать 5000 ед
у него недавно брали кровь, на фоне приема такой дозы все равно немного не дотягивает до нормы
Обычно анализы не лечат.. лечить надо когда есть какие-то симптомы