и реально может лучшеть.И тогда "субъективно чувствуешь себя лучше" тоже ничего так аргумент.
ОМГ. Ничего вы не должны. Я думала, мы просто беседуем. Не хотите отвечать, не отвечайте.я должна ответить за всех?
У меня?и это вызывает бурю негодования.
Я советовала или кучу благодарностей ставила?А на форуме посоветовали попить БАД, обертывание, тоже с недоказанной эффективностью, и это воспринимается на "ура" и с кучей благодарности.
ну..как бы в этой сфере есть претензия на научность-доказанность-обоснованность-всего-делаемого. Впротивовес, так сказать. Так что когда этого нет, возмущение оправданно, вам так не кажется?Врачи выписывают препараты с недоказанной эффективностью, и это вызывает бурю негодования.
чтобы что? спасти человечествоПочему биоэнергетики, гомеопаты, народные целители и иже с ними не инициируют никакого исследования, хотя бы на тысячу человек, с плацебо-группой?
Реально бывает от безсыходности.НУ и почему на ура сразу.
кому-то нужно было заработать, и всё подогнали под результат и создали процессВрачи выписывают кучу лекарств, не подтвержденных доказательной медициной. У них тоже спрашивать "обоснуй"?
так а зачем его доказывать? он экономически не выгоден изначально.Но он не доказан "по-серьезному"
можно спросить там, где раздают бесплатно качественные таблеткиГде раздают бесплатно качественные эфирные масла и БАД?
эм и бады тоже не раздают бесплатноТаблетки бесплатно не раздают.
никогда не говори "никогда"Эффект для продавца, конечно
несоизмеримые деньгифармкомпании зарабатывают, а остальные исключительно за "спасибо"?
звучит вескоВот и получается, что исходя из принципов доказательной медицины, препарат неэффективный. Но нельзя его назвать "неисследованым".
как видно, продать можно и без эффекта. Была бы широкая сеть авторитетных продавцов. Но тут за сетью поликлиник и больниц никаким бадам с гомеопатами не угнатьсяВедь если эффект доказать, то его можно продать?
я лично думаю, что вся политика идет на истребление, а не выживаниеДумаю, это вопрос времени. Может мы и не доживем, но настанет такое время, когда большинство препаратов будут с доказанной эффективностью
потому что ему подарили ручку и бумажки для записокну а пока доктор, прописывающий препарат из гуляющих списков, делает это почему?
я встречала в инете разные научные работы и исследования химиков, биологов, но не более того, в смысле пустить на поток нужны спонсоры, Кто будет выступать?Если есть масло условного растения Х докажут его объективное влияние на холестериновую бляшку, то миллионы людей купят именно масло, а не статины.
ну явно не гомеопатическо-бадовое лобби продает эти местачей светлый альтруистический некоммерческий ум