Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
что отказ от сахара ради жирового благолепия
я думаю,мы его столько едим, что рекомендация "отказаться от сахара" не нанесёт вреда,просто потому что совсем от него отказаться на 100% невозможно. Сахар-в молоке,в хлебе, даже в домашний соус я добавляю сахар.
Сколько не пробовала отказаться от сахара, всё что получается,снизить его потребление...Слабая сила воли у меня...
П.С. я читала,что сахар нужен для нормального гормонального фона в том числе...но вопрос остаётся в его количестве,что-то мне кажется,что нужно его совсем чуть-чуть.по аналогии с солью.

Arhej

Member
Goldenflow, сахара достаточно в овощах, крупах и т.д.) Убирать нужно быстрые углеводы.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Arhej, По вашему питаясь фруктами можно вырастить холестерин? Какой бред! Все современные болезни: ожирение, сд 2 типа, атеросклероз и рак-это болезни питания, в котором преобладают мясо и молочные продукты.
https://youtu.be/ol3TVhsTFkE

DSoul

Начинающая Ведунья
Doktoressa, снизить холестерин травами и бадами за 2 мес? Вы серьезно? Сдвинуть налаженую систему, работающую годами с таким холестерином за 2 мес???
-------------
Для печени сначала нужен артишок, а потом расторопша

Doktoressa

New member
Желающим читать через слово нет смысла в надцатый раз пытаться донести свою точку зрения. К счастью, в современных условиях есть выбор: веришь традиционным методам - пей таблетки, не веришь - не пей. Главное, чтобы результат был. А каким способом, личное дело каждого.

Afina

Active member
Arhej, По вашему питаясь фруктами можно вырастить холестерин? Какой бред! Все современные болезни: ожирение, сд 2 типа, атеросклероз и рак-это болезни питания, в котором преобладают мясо и молочные продукты.
https://youtu.be/ol3TVhsTFkE

Можно печень добить , а там и все шлейфом пойдет

Watch and wait

Well-known member
Arhej, интересная лекция. Вопрос к вам:если животные жиры так важны для организма,какого качества и в каком количестве они должны присутствовать. Спасибо.
П.С. послушала другую лекцию этого же человека,много полезного с моей точки зрения, но он утверждает ,что железо восполняется только животной пищей...у меня оно даже повышено,несмотря на рацион...не могу объяснить его такое заблуждение.

Последнее редактирование:
Watch and wait, не поняла... я не убирала результаты
ПОЗИТИВНАЯ, я выложила файл, который прислал синлаб. А что то еще должно быть в анализе? А что значит пограничные анализы?
я капаю глаза торбромом, в нос полидекса.

Ребенок чувствует себя хорошо, даже при 38.5. Пока не сбиваю. Ее только недышащий нос раздражает и мои приставания с промыванием носа.

можно ли сделать ингаляцию физраствором? Кашляет сегодня поменьше

В вашем анализе только сама лейкоцитарная формула. Нет общего количества лейкоцитов, показателей гемоглобина, тромбоцитов, СОЭ. Или я их почему-то не вижу. Под пограничными я имею в виду показатели палочкоядерных лейкоцитов — они повышаются при бактериальной инфекции. В вашем случае — верхняя граница нормы. Моноциты тоже чуть выше, но они и при вирусной инфекции повышаются. Ну и не хватает для полноты картины тех показателей, что я выше писала. Поэтому — да, смотрите в первую очередь на самочувствие, как будет дальше. Ингаляции с физраствором точно хуже не сделают.

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, там два фото. все перечисленные вами показатели есть на первом фото. Соэ 18, лейкоциты 8.7, гемоглобин 128, тромбоциты 235. Спасибо вам за консультацию.
сегодня температура уже пониже, 37.5. Пока подожду с антибиотиками. у меня конечно нет панической боязни антибиотиков, но у дочки потом куча побочки от них((( нарушается миклофлора везде, где только можно. Несмотря на все профилатические меры. В прошлом году полгода еще восстанавливались

Lady Mama

Member
Изучаю инфу по удалению родинок. Как я поняла если лазером, то берётся кусочек на гистологию, а затем родинка выжигается и если родинка плохая, то этот метод опасный. Скальпелем и радионожом на анализ берётся вся родинка и эти методы наиболее оптимальны. Люди, я правильно поняла? Кто в курсе?

zavtra

Well-known member
нарушается миклофлора везде, где только можно.
что за антибиотики вы пьете. у моего ребенка как-то на белорусские было что-то подобное. на нормальные ни разу. может привык:):)

Точно был Закор...и что-то еще бел-кое,от чего печень чуть не отвалилась.
как вы это поняли? болела? анализы?

Для самых неверующих : все наверное помнят президента Клинтона? Не так давно он перенёс аорто-коронарное шунтирование и перешёл на веганскую диету, по его словам, потому что хочет стать дедушкой, его дочь детский кардиолог также веган.
авторитетно, конечно:biggrin:

Doktoressa

New member
Рак толстого кишечника наиболее часто образуется в местах изгибов, в печеночном и селезеночном углах. Один из факторов, о которм говорят онкологи, задержка содержимого в этих местах механически, особенно у тех, кто кушает мало растительной пищи. Белковая пища подвергается процессам гниения и выделяет вещества, провоцирующие появление и размножение раковых клеток. Если мало клетчатки, то в углах это все "застревает", а если много клетчатки, это все, как щеткой, вычищается. А если человек вообще питается исключительно растительной пищей, то как минимум один фактор развития рака кишечника минимизируется. Насчет рака другой локализации не знаю. Но для ЖКТ это работает.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Насчет рака другой локализации не знаю.
А между тем этих локализаций туча. Но это я так, риторически:)

Я при таком соэ боюсь не давать антибиотик.
Не такая она и высокая,с чего вы взяли?
И вообще не страшный анализ.

Развенчали уже этот миф и развод. Причем в пух и прах. Животные жиры реабилитированы и рекомендованы.
Однозначно:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не всегда, а когда представители микрофлоры чувствительны к данному антибиотику. Но это бывает часто. Но не всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху