это как кому... дети библиотекарей и лаборантов кроме потребностей в еде и одежде тоже имеют свойство болеть...ну это еще достаточно божеские расценки, исходя из средней зп по стране.
это как кому... дети библиотекарей и лаборантов кроме потребностей в еде и одежде тоже имеют свойство болеть...ну это еще достаточно божеские расценки, исходя из средней зп по стране.
Я недавно смотрела сериал американский и очень мне понравился один эпизод. Подстрелили полицейского, в итоге ходить он не может. По страховке ему положена реабилитация 4 раза в неделю. Жена говорит: а если чаще проводить занятия, он будет ходить? Врач: скорей всего да, но тогда страховая вам и эти 4 раза не факт, что оплатитэто как кому...
была? уже не производят?Неоднократно. Отличная была вакцина.
Производят, но не в Уфе, а где-то под Москвой.уже не производят?
и? с переездом производства качество поменялось?Производят, но не в Уфе, а где-то под Москвой.
Да, у нас все плевались, не только я.качество поменялось?
О,зря я панику развела,не все так плохо,как казалось. Хотя на нашем участке врача постоянного лет 5 уже нет,приходят-уходят...Одна из педиатров любила делать страшные глаза и ставить диагноз бронхит(для разнообразия обструктивный иногда), отправлять немедленно на снимок и проч.Я однажды поддалась,стаскала ребенка с температурой на снимок,бронхита не было. Потом уже просто мимо ушей пропускала. Теперь работает эта врач в частном медцентре...это к вопросу о качестве платных услуг.Уч. Врачей на учебу отправили до НГ
У меня старшая первые пару лет сада болела непрерывно,в пол-ку как на работу ходили,больничный часто отправляли открывать к лору,т.к. хроника - аденоидиы+отиты. И вот как тогда? не наездишься...У вас,я так понимаю,острый случай был.Хотя тоже неделю потратили на поездки...и в дневное время,у меня такой возможности нет.Если не секрет,почему в 3-х местах к хирургу ходили? Нам тоже предложили сходить к дежурному врачу,чтобы тот решил,давать или не давать направление в хирургу в 25-ю.Потом еще надо было бы выловить время в 25-й,ехать и все равно сидеть в очереди. Нам еще и УЗИ надо было сделать,и чтобы хирург глянул результаты. Везде предварительная запись на неделю и больше,звонила и в 6-ку,и в ДХЦ(хотела платно - нет у них платного приема). Поэтому "ЭМС" вполне выход для разовых ситуаций.к Лору ездили в 3; к хирургу в 6, ДХЦ и 25 поликлинику ( утром взяли талон на 12:30), это все в течение посл недели
не наездишься, да, но альтернатива платным услугам все же естьУ меня старшая первые пару лет сада болела непрерывно,в пол-ку как на работу ходили,больничный часто отправляли открывать к лору,т.к. хроника - аденоидиы+отиты. И вот как тогда? не наездишься...У вас,я так понимаю,острый случай был.Хотя тоже неделю потратили на поездки...и в дневное время,у меня такой возможности нет.Если не секрет,почему в 3-х местах к хирургу ходили? Нам тоже предложили сходить к дежурному врачу,чтобы тот решил,давать или не давать направление в хирургу в 25-ю.Потом еще надо было бы выловить время в 25-й,ехать и все равно сидеть в очереди. Нам еще и УЗИ надо было сделать,и чтобы хирург глянул результаты. Везде предварительная запись на неделю и больше,звонила и в 6-ку,и в ДХЦ(хотела платно - нет у них платного приема). Поэтому "ЭМС" вполне выход для разовых ситуаций.
хм...канешна ж народ виноват во всем...так ему и надо, злобному пациентскому народу...не уважает, панимаишь...а государство - оно уважает, да.хм.. кто-то тут писал "все не уйдут" и "не нравится работать врачом - ищите другую работу и не нойте"
однозначно.уровень что приема, что отношения отдельных врачей в экомеде ничем не лучше поликлиничных.
а страховка не включает? У нас включает лимит какой-то пребывания в стационаре.А вот серьезное стационарное лечение
уровень что приема, что отношения отдельных врачей в экомеде ничем не лучше поликлиничных. Но при этом 250 тыс за ребенка, 500 за двоих, еще 500 за повторный прием, 200 за анализ крови и тысяч на 300 лекарств.
ЗЫ Я, конечно, за естественны отбор, но с такими ценами он уже не совсем чтоб естественный((((
Ага,в Витебске на платный прием к зав.отд,главному внештатному спецу области прием 17000,что позволяет открывать дверь чуть ли не ногой с гордым вступлением:*я платно*Платная услуга в глазах общественности всегда на порядок лучше бесплатной и не только в медицине
да, эти смешные гос.расценки. Издевательство над медиками, ИМХО.Ага,в Витебске на платный прием к зав.отд,главному внештатному спецу области прием 17000
да, эти смешные гос.расценки. Издевательство над медиками, ИМХО.
Потому что частные центры не делают сами дисбакв частных центрах дешевле
Его давно пора было удорожить, один из самых трудоемких и неинформативных анализов. Сред идет масса, труда масса, а если разобраться, то во всем цивилизованном мире понятие дисбак от лукавого. Есть патогенная кишечная флора - лечат, нет - до свиданья.т.е. подорожало за раз процентов на 40.
если честно, я не очень в курсе, что там точно включено)))скоро узнаю боле подробно.а страховка не включает? У нас включает лимит какой-то пребывания в стационаре.
Вот именно. А взял бы главный специалист полмильена, как в ЭМС, сразу бы зауважалив Витебске на платный прием к зав.отд,главному внештатному спецу области прием 17000,что позволяет открывать дверь чуть ли не ногой с гордым вступлением:*я платно*
и лишний раз подумали бы, а действительно ли нужна та консультация или больше из области а поговорить и успокоиться.сразу бы зауважали
Таки да. То же и с дисбаком, и со всем остальным. Кроме тех случаев, когда реально помираешь.и лишний раз подумали бы, а действительно ли нужна та консультация
дисбак разный бывает. мы со свои такие траблы имеем, впору диссер писать. и вылечить никто не можетТо же и с дисбаком
Если все серьезно, то это не дисбак. Или пкф, или ферментные дела, или какой-то иммунологический местный сбой. А у кого консультировались? если не секрет, напишите в личкумы со свои такие траблы имеем, впору диссер писать