хе-хе, а кто-то думает, что они ЕГО))))Это НАШИ деньги
из отобранной прибыли предприятийа откуда у государства деньги на дотации
хе-хе, а кто-то думает, что они ЕГО))))Это НАШИ деньги
из отобранной прибыли предприятийа откуда у государства деньги на дотации
Простите, это вы мне?Не нужно работу по четким правилам приравнивать к зверству и тотальному безразличию.
прощаю. Это я не вам. Это я про вообще.Простите, это вы мне?
это те же налоги.из отобранной прибыли предприятий
не знаю, тут я не в темехе-хе, а кто-то думает, что они ЕГО))))
ну и слава Богу, что найдете.я найду)) а вот найдете ли вы-это вопрос
кредитных денег давно нет, ну правда совсем недавно еще подкинули капельку, но это такая мелочь.это КРЕДИТНЫЕ деньги.которых уже нет
зарплаты повышают не из кредитных денег, а из напечатанных. Их могут хоть каждый день поднимать, поднимая цены и повышая курс.зарплаты повышать перестали
а вот с меня за снимок и за врача взяли деньги, причем последние были перед отъездом, так что взяли меньше)))меня там же обслужили бесплатно - скорая, первая помощь, несколько часов на коечке. Бесплатно - в смысле никто счета не выставлял и не собирался. Без страховки, кстати.
вот честно, такие аргументы под кабинетами постоянноУгу. Только время-то рабочее, а не после закрытия ПК, и в поликлинику за 5 минут ходьбы от дома как-то существенно проще, чем в конец света. И имеем в виду, что ребенок не единственный. А к лору - ни души. Спокойно допила свой чай ( я не против ни разу, все люди) и посмотрела ребенка. А талонов - нет как нет при этом.
а что сходить в ПК уже некомильфо?Не вызываю врача, у ребенка ухудшения и осложнения.
разослать-раздать на очередном визите информационные листыВыше было предложение написать на сайте все случаи - а если это одинокие пенсионеры без инета, им как быть?
о и я так делаю, или прошу в пк пометить, чтоб врач мне позвонила и возможно, идти к нам и не надоМожно не вызывать, а посоветоваться, стоит ли посылать бригаду. Я так и делаю всегда. Я не прошу "срочно, умираю", а описываю симптомы и интересуюсь, стоит ли волноваться (я тоже не хочу время врачей по пустякам занимать).
вне очереди не означает без талона или записи, вне очереди - это первой там, где прием реально по живой очереди. но трактовать в свою пользу оно конечно да, удобноВ моей поликлинике на каждом столбе написано о том, что многодетные принимаются вне очереди.
ха-ха, захотели за 50 баксов получить сервиса на 50000, а так не бываетПравда? А я думала куплю страховку за 50$ в месяц и не буду париться за ложный/неложный вызов.
снова здоровароме того, что я плачу 12%, так еще и за меня организация платит 33% или сколько там? разве этого мало?
За Штаты точно не скажу. у меня там родственники не живут, увыА я о Штатах.
в цивилизованном мире это воровством зовется...это те же налоги.
+армия, милиция, госаппарат, дороги, транспорт, сельское хозяйство, наука и деньги кончилисьрасходы на образование 6,6 трл
расходы на соц политику 8,3 трл
расходы на здравоохранение 5,3 трл.
Это супер, конечно. Куда они возвращаются назад? Частное предприятие начисляет зп 100 рублей, сверху в фонд 34 рубля, продает по 300 руб (пусть зарубеж, без ндс), итого прибыль грязными 168 рублей (чистая 121) , а могла бы быть 200 (чистая 144).эти 33% включаются в себестоимость, и если продукт востребованный, полностью возвращаются назад, не платит их предприятие со своего кармана.
смотря в какое время суток и неделиВ 3дкб уж наверняка сидят скучающие бездельники, которые счастливы будут принять хоть какого-то пациента.
может, мы о разном говорим, но налог на прибыль предприятий существует не только тут. Навскидку могу назвать РФ, США, Китай...в цивилизованном мире это воровством зовется...
или зп была бы 134 рубля. 34 рубля уплыли куда-то.Частное предприятие начисляет зп 100 рублей, сверху в фонд 34 рубля, продает по 200 руб (пусть зарубеж, без ндс), итого прибыль 168 рублей, а могла бы быть 200
А у нас как-то по другому?но зато ощутите себя на уровне американского пациента, который сам катит в больничку и ждет там пару часиков
Лапа, давайте Вы уже наконец попробуете просто прочитать написанное, прежде чем фантазировать.вне очереди не означает без талона или записи, вне очереди - это первой там, где прием реально по живой очереди. но трактовать в свою пользу оно конечно да, удобно
Лапа в это не верит. Но в отраслях с острой нехваткой кадров было бы именно так - зп 134.или зп была бы 134 рубля.
вы, вероятно, первый раз слышите, что после уплаты всех налогов оставшуюся прибыль у рентабельных предприятий все равно отбирают? А последнее время даже нерентабельными уже не брезгуют...может, мы о разном говорим, но налог на прибыль предприятий существует не только тут. Навскидку могу назвать РФ, США, Китай...
епт продайте по 300 и будет 221Это супер, конечно. Куда они возвращаются назад? Частное предприятие начисляет зп 100 рублей, сверху в фонд 34 рубля, продает по 200 руб (пусть зарубеж, без ндс), итого прибыль грязными 168 рублей (чистая 121) , а могла бы быть 200 (чистая 144).
При чем тут это, куда деньги предприятию возвращаются то?епт пр