Goldenflow
Well-known member
Чем полечить севший голос любительнице мороженого, кроме чая с медом и теплой минералки?
крепким чаем со сливками( без меда)
мое горло от меда раздражается еще больше
Чем полечить севший голос любительнице мороженого, кроме чая с медом и теплой минералки?
Плюстыща. Вообще, от хорошего меда даже здоровое горло першит.мое горло от меда раздражается еще больше
Так это один из распространенных и непобеждаемых мифов,что мед надо при больном горле.Вот от кашля есть отличные народные рецепты с медом)Плюстыща. Вообще, от хорошего меда даже здоровое горло першит.
Вот и я о том, что при проблемах с голосом мёд, цитрусовые и шоколад нельзя ни разу. Еще нельзя всякие орехи, семечки, хлебцы и прочие дела, которые могут типо "саднить". Горячее нельзя тоже, ну и крепкий чай сам по себе тоже на вязки не очень действует.Так это один из распространенных и непобеждаемых мифов,что мед надо при больном горле.
не, ну так правильно - чай со сливками и чай с медом это разные вещи, плюс чай со сливками не может быть очень горячим и очень крепким (а речь о том. что для связок (не при ангине и т.п.), а именно для связок всякие экстремальные дела вредны).плюс народный рецепт- чай со сливками. мне прям моментом полегчало
блин, это единственное, что мне помогает при боле в горле ) У меда разве нет противовоспалительного эффекта, пусть и легкого?Так это один из распространенных и непобеждаемых мифов,что мед надо при больном горле
не. не тебеесли мне, то я знаю.
А как можно говорить в полный голос когда,этого самого,голоса и нет)))Нагрузка на связки при шепоте больше чем при разговоре в голос
Никак - следует молчатьА как можно говорить в полный голос когда,этого самого,голоса и нет)))
Жесть.
Милиция цены может повышать, а медицина - ни-ни.