Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Glowworm, чашу не ношу.
Обильные как verooka написала: цикл 27 дней, 6-7 дней продолжительность, 2 и 3 день обильно и с большими сгустками, прокладку каждый час меняю, остальные дни реже.

verooka, и мне, если можно, расскажите про вашего доктора... я уже около 10 лет врача не меняла, с ней 2их родила, да и опытная она очень. Ведь аденомиоз диагностируется по узи?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Муж щелкал пультом и наткнулся на Контуры, а там такое высказывание в сюжете про бел. леки
Лариса Хрустицкая, консультант представительства Международной инженерной академии в Беларуси:*«Доктор выписывает ибупрофен, а то, что ибупрофен – это одно из 120 наименований диклофенака – он не всегда знает.*

Слушайте, я вот тоже не знаю. Всегда считала, что это средства с разными дейст. в-вами, хоть и из одной группы. А?

ой-ой-ой

New member
Happy, даже не представляю, кто такая Лариса Хрустицкая, но это два разных препарата, хоть и из одной группы, Вы правы
Это производные двух разных кислот

Marisol

Active member
консультант представительства Международной инженерной академии
Ключевые слова:)))
Вот она, наша реальность. Вместо того, чтоб консультировать в академии, эта овца будет учить врача, что нужно выписывать:)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
prosto_kat, а ведь кто-нить послушает и поверит, раз по телевизору ооворят. Мне вот муж не поверил))))

Mahima

переименовалась:)
И высказал обеспокоенность ростом импорта на белорусском фармацевтическом рынке"
как сказала Латынина относительно такой же инициативы в России - в переводе на русский это означает "будем умирать".
Я ранее тоже считала свои обильными, а как начала чашу использовать - оказалось нормальные )))
кстати, аналогично:))) по прокладкам казалось, что вся кровь выливается. А в реальности оказалась совсем не так грустно:)
Гемоглобин нормальный, кстати.

я все корю себя что не сделали химию после операции. можнт метастазов бы не было.
может быть, а может не быть..
А еще есть теория, что метастазирование начинается как раз в результате операции.

Может, это потому, что они не просто так приходят к врачу, а когда им уже совсем фигово.
как-то нет. Моя мама и моя тетя пришли к врачу по вполне рядовым вопросам, серьезно не мучавшим. При обследовании выявился рак. Причем у мамы и степень небольшая.
Мама моя была очень впечатлительная:(
Катерина, ну ты сравнила - моча и лук. В луки там флавоноиды или еще какая-то высоконаучная дрянь, прямо влияющая на вирусы, а в моче даже не знаю что
не знаю, что в ней, но сопли валят стаканами. И гайморит в страхе убегает:)))

В рамках скрининга колоректального рака проводится колоноскопия.
«Это тяжелый скрининг. Однако мы хотя бы научили эндоскопистов делать колоноскопию под наркозом. В Беларуси это делается мало где. Онкологи должны всегда помнить, что качественную колоноскопию без наркоза не сделаешь. Это лишь имитация обследования», — подчеркнул Олег Суконко.

http://naviny.by/rubrics/society/2015/02/20/ic_articles_116_188289/

Как-то грустно у нас со скринингами и возможностями...

Последнее редактирование:

Умка

New member
Лариса Хрустицкая, консультант представительства Международной инженерной академии в Беларуси:*«Доктор выписывает ибупрофен, а то, что ибупрофен – это одно из 120 наименований диклофенака – он не всегда знает.*
выдуманный консультант выдуманной международной академии (105% без медобразования) учит медиков фармакологии. как сказал бы Лосяш из Смешариков: "Это - феноменально!" нет слов...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не знаю, что в ней
Высокая концентрация солей. Можно использовать гипертонический раствор, но мочу однозначно веселее.

А еще есть теория, что метастазирование начинается как раз в результате операции.
А так бы не было?

Моя мама и моя тетя пришли к врачу по вполне рядовым вопросам, серьезно не мучавшим.
А у моих знакомых, ТТТ, как-то наоборот. Тянут-тянут, приходят, им все вырезают, и люди живут себе дальше.

Mahima

Высокая концентрация солей. Можно использовать гипертонический раствор, но мочу однозначно веселее.
вот она лучше раствора соли действует. Ну, на меня - точно:)
А так бы не было?
не знаю.
А у моих знакомых, ТТТ, как-то наоборот. Тянут-тянут, приходят, им все вырезают, и люди живут себе дальше.
ну, видишь, как различно бывает...у кого-то хватает сил справиться, у кого-то - нет.

Mahima

Orion, да, Ориончик, да:))) а еще она убирает кашель на раз и растяжение связок - за ночь;)
И Малахов тут ни при чем - народный опыт от бабули;)

Анестезия

мечты сбываются:)
ще она убирает кашель на раз и растяжение связок - за ночь
Способ употребления? внутрь? какой кошмар...
президент тогда прав..нашему населения абсолютно без надобности импортные медпрепараты...

VerHanna

New member
А я наоборот смотрела , что чеснок начинает что-то там выделять ,когда зубок нарушишь ))))) , и надо подождать мин 10-15, в чудотехники сказали , вродь про снижение холестерина рассказывали и долголетие

Я бы не выдержала , я бы пошла все уже проверять ... У меня после смерти мамы , какой-то просто бзик на всяких анализах , нет , я не хожу туда постоянно , но все время думаю про это ... Благо за время беременности делала много- вродь здорова , но опять же- про рак , сердце и мрт думаю ...

А я наоборот, после такого же печального события вообще не хочу сдавать ничего. Все равно помрешь, так или иначе, ну его нафиг. Раньше вон жили до 70 и ничего не сдавали, обходились же как-то.

90% - инсульт, ибо семейный анамнез+нервная работа+я холерик.
7% - холецистопанкреатит, панкреонекроз, рак желчных путей, печени или поджелудочной, ибо у меня хронический холецистит.
3% - все остальное.

Катя, у меня тоже высокий процент инсульта. Думаю 100% , у бабушки было 7 инфарктов и 1 инсульт через нос вылилась фонтаном кровь, повезло,маме моей так не повезло.
Од н раз уже было нарушение мозгового кровообращения, несколько дней меня на каталке возили.
Ты аспирин пьешь? Ну в минимальной дозе типо 75 мг? Врач рекомендовал типо сермион ,ай не нашла в зарубежных анслогах его, только животным дают. На западе как я поняла популярны больше мягкие антидепрессанты, както на мозг хорошо влияют.
Что думаешь по этому поводу?

Marisol

Active member
Ты аспирин пьешь?
Нет, купила тонометр и тупо мониторю АД, когда голова болеть начинает. Если АД начнет расти, буду подбирать препарат. Аспирин на основании только семейного анамнеза я пить не хочу, он не безопасен ни разу.

Mahima

Способ употребления? внутрь? какой кошмар...
президент тогда прав..нашему населения абсолютно без надобности импортные медпрепараты...
ну почему без надобности:) От головной боли урина не помогает:) как и белорусский кетоноф или как он там пишется.

Выпить ложку мочи не страшнее чем выпить некоторые лекарства особо невкусные. Просто комплексы мешают слегонца;)
При растяжении, кстати, достаточно компресса на ночь:)))

Я не люблю ходить обследоваться...хотя и надо, конечно, и есть некоторые нехорошие наклонности семейные.
Но заставить себя сделать колоноскопию - не могу пока...тем более под наркозом.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
От головной боли урина не помогает
Может, вы просто не нашли, как ее правильно применять именно при головной боли? Выпить, например, не ложку, а литр. Или два. Или хорошо уварить.

Mahima

Выпить, например, не ложку, а литр. Или два. Или хорошо уварить.
пробовать не буду, ибо совет исходит от дилетанта в этом суровом вопросе:)))
А вообще можете сколько угодно смеяться и ерничать, но факт остается фактом;) О кашле я узнала сто лет назад, когда в больнице лежала, и у рядом лежащей мамы с восьмимесячным ребенком начался кашель - простыл, наверное, до кучи к имеющейся больничной проблеме. Две ложки вечером решили вопрос к утру. Не знаю уж каким составом и внушением - но вот так. Меня впечатлило. А компресс мне впервые бабушка делала, когда я ногу подвернула.

Но таблетки всегда лучше, я понимаю. Мы же не видим, как и из чего их делают, поэтому красивее, когда в блистерке нарядной желтенькое:) А печень перетопчется, че уж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху