Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
кого как..меня от таблеток железа вообще рвало..

век живи-век учись. понятия не имела...

я страдаю фобией куриной печени...
а что с ней не так?

Yvanka

Очень деятельная натура

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
что может быть так с органом, который с рождения и до убоя занят переработкой лекарств, красителей, средств дезинфекции и некачественных кормов...
Вот! Мои мысли! Не могу потреблять то, что по сути является мусороперерабатывающим заводом.

BARABULKA

Active member
я писала конкретно про печень, как орган выделения всякой хрени из организма

елки, если птицу всю ее жизнь пичкают

лекарств, красителей, средств дезинфекции и некачественных кормов...

значит в мясе все это тоже присутствует, нет?

Yvanka

Очень деятельная натура
и не тока птицу..коровы и свиньи у нас тоже на таких же фермах выращивают..с антибиотиками,кормами,дезсредствами и прочим..
коровы - нет, они в большинстве своем а/б плохо переносят, в основном идет местное применение, свиньи в меньшей степени, куры в большей. Собссно, некоторые люди забальзамированы не хуже бройлеров.

значит в мясе все это тоже присутствует, нет?
печень - орган выделения, поэтому концентрация адв+метаболитов будет гораздо выше. И есть органы выделения я не могу, это мой личный бзик.

BARABULKA

Active member
И есть органы выделения я не могу, это мой личный бзик.

с этим понятно:), субпродукты я не ем в принципе.

Собссно, некоторые люди забальзамированы не хуже бройлеров

вооот, а курицу мы едим, везде ж пишут, что мясо птицы лучше, чем свинина или говядина, а теперь задумалась.

Goldenflow

Well-known member
Вот! Мои мысли! Не могу потреблять то, что по сути является мусороперерабатывающим заводом.

а циррозная утиная печень чудо как нежна на вкус
и черная колбаса( кровянка в смысле)- деликатес в странах Северной Европы- дурных денег стоит

Jahenka, спасибо, я у сестры попрошу. Да и мне сначала нужно попробовать, не сдохну ли я от изжоги после сока. Меня даже яблочный компот сейчас мучает

О! Вот ещё какой важнейший вопрос! Если у меня в мазке этот стафило(или стрепто)кокк - я буду являться источником заразы в бассейне? Лучше не ходить? Или (я тут фантазирую) какой-нибудь тампон отфильтрует это дело?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
а индейка как и курица травится антибиотиком или в меньшей степени?

juniko

self-made woman
Ой, а я еще внесу лепту в разговоры о еде.
Были на одной классной экскурсии, так там увлеченный гид рассказывал, что акация выделяет специальный газ, что бы отпугнуть жирафов, которые её объедают. И это доказывает, что растения - живые, и могут понимать опасность и противостоять её.
И когда мы едим огурцы или помидоры - они тож живые. И вегетарианцы ничем от мясоедов не отличаются, ну в моральном смысле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху