СчастливыВместе
New member
Сходи в Гуго!
)) R54
кого как..меня от таблеток железа вообще рвало..меня тошнит
век живи-век учись. понятия не имела...Есть.
а что с ней не так?я страдаю фобией куриной печени...
что может быть так с органом, который с рождения и до убоя занят переработкой лекарств, красителей, средств дезинфекции и некачественных кормов...а что с ней не так?
Вот! Мои мысли! Не могу потреблять то, что по сути является мусороперерабатывающим заводом.что может быть так с органом, который с рождения и до убоя занят переработкой лекарств, красителей, средств дезинфекции и некачественных кормов...
с рождения и до убоя занят переработкой лекарств, красителей, средств дезинфекции и некачественных кормов...
я писала конкретно про печень, как орган выделения всякой хрени из организмакапец, так по сути и мясо курицы нельзя, да?
я писала конкретно про печень, как орган выделения всякой хрени из организма
лекарств, красителей, средств дезинфекции и некачественных кормов...
и не тока птицу..коровы и свиньи у нас тоже на таких же фермах выращивают..с антибиотиками,кормами,дезсредствами и прочим..тицу всю ее жизнь пичкают
коровы - нет, они в большинстве своем а/б плохо переносят, в основном идет местное применение, свиньи в меньшей степени, куры в большей. Собссно, некоторые люди забальзамированы не хуже бройлеров.и не тока птицу..коровы и свиньи у нас тоже на таких же фермах выращивают..с антибиотиками,кормами,дезсредствами и прочим..
печень - орган выделения, поэтому концентрация адв+метаболитов будет гораздо выше. И есть органы выделения я не могу, это мой личный бзик.значит в мясе все это тоже присутствует, нет?
И есть органы выделения я не могу, это мой личный бзик.
Собссно, некоторые люди забальзамированы не хуже бройлеров
Вот! Мои мысли! Не могу потреблять то, что по сути является мусороперерабатывающим заводом.
дать соковыжималку?Подумаю, как это устроить побыстрее, чтобы попробовать