Так это и есть проблема. А не то, что жалуются. Уже ж написали, жалуются 95% зря везде.Позиция руководства - удовлетворить жалобщика любыми путям
Так это и есть проблема. А не то, что жалуются. Уже ж написали, жалуются 95% зря везде.Позиция руководства - удовлетворить жалобщика любыми путям
С какой радости?А вообще думала, что медицинская беседка - это тема ответ-вопрос
Velca, я понимаю вас. Но я б так не смогла. И не в совести дело.kid_a, пациентов жалко. Я теоретически тоже могу сказать: вы 26-я, и идите со своим ре к черту. А у меня лимит исчерпан. Но практически совесть не позволяет. Поэтому бумажку о том, что за 40% оклада смотрю всех подряд на дежурстве, сознательно подписала. А об увеличении количества дежурств - нет, тут совесть смолчала
дык врачи ж обязаны лечить всегда и везде. Форум не должен быть исключением.С какой радости?
ты отказалась,потому что можешь себе позволить не работать на гос-во больше.а кто-то не может.и вынужден НЕ отказываться,а даже просить..и поэтому вынужден работать на 1.5 ставки,чтобы получать эти пресловутые 6 млн белстата..Ни фига Мне дали подписать прошение работать больше - я тихо вежливо отказалась. Н
т.е. для вас показатель недовольства-это закрытые двери медучреждений? такого не будет.потому что всегда есть:1)фанаты 2) те,кто могут себе позволить иметь медицину в качестве хобби 3) рабы,то бишь вчерашние студенты.пока есть кузница кадров,они будут в количестве,достаточном для того,что двери медучреждений не закрылись..Я поддержала позицию kid_a, которая звучит как "в целом довольны
Оччень интересно. А почему я могу позволить себе не работать в госклинике? У меня то же образование, такая же голова, и все как у всех. Пусть этот кто-то тоже освоит пару-тройку смежных специальностей.Анестезия написал(а):ты отказалась,потому что можешь себе позволить не работать на гос-во больше.а кто-то не может.
Я тоже. Потому в госклинике полставки, и то закругляюсь уже.я не хочу умирать на работе.
а слабо поинтересоваться,может врач вам нахамила тупо от усталости? от работы на 1.5 ставки? вы бы хотели,чтобы вас оперировал хирург ,который на ногах уже вторые сутки? т.е. сначало с 8 до 4х свое время на основную ставку,потом с 4-х до 8 утра след.дня свою подработку,а потом без отдыха еще до 4-х дня опять по основной ставке? хотели бы? тут уже могут ручки от усталости трястись,которые скалпель держат....а такое сплошь и рядом...и вы об этом даже знать не будете,когда на стол ляжете...н, а продавщица Вам нахамила, Вы что и правда пойдете узнавать может ей мало платят? И вместо жалобы на ее хамство будете писать просьбу повысить ей зп?
уже закрыли сбор подписей. явно под прессом.действительно боюсь, так это того, что активистов СП начнут прессовать.
действительно зачем..ведь бесплатная у нас мед.помощь,лечить просто ОБЯЗАНЫ...вот и лечите.как хотите.так?Почему ИМ предлагается вникать в нюансы работы врача, его вынужденности и прочее?
Э нетт.е. для вас показатель недовольства-это закрытые двери медучреждений? такого не будет....
Недавно одного ре назвала засранцем. Мама не обиделасьИ пациентов называть исключительно лапочками.
В неадеквате после родовНедавно одного ре назвала засранцем. Мама не обиделась![]()
А что, кто-то выкладывает несоизмеримо средней "по пиццот"? Платная консультация врача в больнице стоит примерно 50-100 тыщ, я бы сказала - несоизмеримо мало.пойди и выложи денежки, соизмеримо средней зп в беларуси
мне поравились комментарии руководства скорой, типа те, кто подписал обращение имели неоднократные выговоры, работают недавно, нарушают дисциплину и вообще редиски противные.уже закрыли сбор подписей. явно под прессом.
Шоколадку принеслаВ неадеквате после родов. Придет в себя - напишет жалобу.
в частном центре 200-250 тыс. вполне для зп в 500, ну можно еще чуток поднять. но не 200 баксов за узи.Платная консультация врача в больнице стоит примерно 50-100 тыщ, я бы сказала - несоизмеримо мало.
ок.что для вас тогда показатель того,что недовольных большинство? учитывая,что вы не работаете в медицине и не знаете,сколько врачей не хватает и сколько ставок свободно...е фантазируйте. Я как раз и писала, что такого не будет.
все 5 тыс? однако...не поравились комментарии руководства скорой, типа те, кто подписал обращение имели неоднократные выговоры, работают недавно, нарушают дисциплину и вообще редиски противные.
В Словении визит к частнику обойдется где-то в 50 евро, при средней зарплате 1200. Так что у нас все равно цены занижены (я имею в виду государственные платные услуги).в частном центре 200-250 тыс. вполне для зп в 500