Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А врачи "Скорой", у которых нет возможности даже помыться и сменить одежду после физиологических жидкостей больных, еще и не слишком хорошо пахнут.
Ну, у них хотя бы есть оправдание:" Добрый вечер! Извините, что от нас немного пахнет - мы к вам прямиком от бомжа с туберкулезом и чесоткой!"

А у рожениц оправдания нету:) Сколько ни проходила мимо душа - очереди не наблюдала.
Попала в общественное место - будь добра радовать все взгляды.

Panaceja

New member
Сколько ни проходила мимо душа - очереди не наблюдала.
Я очереди даже в 5-м роддоме, где один душ на весь этаж, почему-то ни разу не видела и попадала туда без проблем ежедневно.

В общем, отсутствие очереди на руку единицам:)))

bober

New member
Уверена, что каждая первая:)

каждая первая из присутствующих здесь ваших собеседниц гуляла

по коридору, тряся обнаженным бюстом и на ходу поправляя подклады
?

все здесь, побывав в роддоме, были там
непричесаны, неумыты и часто в несвежих сорочках и халатах. И все как одна даже без минимального макияжа.

хер с ним, с минимальным макияжем, но все же - где модератор?

Coraline

Jones
Velca, Ты думаешь, ты или я на улице или в общественных местах радуем все взгляды? :))))

Если я не радую чей-то взгляд - это проблема того, кто не радуется :)

Кстати, сами врачи Скорой, в обоснование своей петиции, просили для себя нормальный душ не только потому, что ИМ неудобно самим, но и потому, что им неудобно перед пациентами. За это я их однозначно уважаю. Борясь за свои права, они улучшают и права пациентов, то, о чем я говорила выше.

имя-как-имя

Well-known member
суть специальной тетрадки
Я поняла с первого прочтения:). Речь о том, что общая очередь Вас не устроила, и начались поиски вариантов с целью услышать "есть у меня один резерв" (с).
зы. Если к лору все расписано за месяцы вперед, а у кабинета пусто, значит, тоже кто-то не пришел - нет?:)

Coraline

Jones
Юлллса, Запрет курения на эти дни даст тот же эффект, что и запрет курения в общественных местах - другие люди, как минимум, не будут вдыхать этот дым. Но дело даже не в запрете курения, а в каких-то санкциях - куришь после предупреждения - значит, на выписку, кури дома, трави себя и своих домашних, а не окружающих, тем более, в медучреждении.

Я тоже на этаже не видела очереди в душ, потому что у меня был душ в палате.

Может, есть еще элемент зависти? У "рожениц" же, как на подбор, груди от 3-го размера :)))

Panaceja

New member
кроме запретов, пренебрежения и оскорблений
О, Боже, зачем же такой трагизм? Просто "если вы будете много пить/курить/колоться, вы скоро умрете", как говаривал доктор Ливси. Это все, что обязан сказать врач.
Если по делу, то курение - это зависимость, а зависимостями занимаются психиатры.

имя-как-имя

Well-known member
Девы, про ботфорды: я спросила про тенденцию, потому что вчера таких дам я лицезрела три:)
Спасибо за ответы, поняла, что это местная мода:)
Может, просто коробейники посетили сие УЗ. :)

Coraline

Jones
Но тем не менее, если куришь в общественном месте, где это запрещено - штраф. Почему пациентов, курящих в общественном месте, в котором курение запрещено, не наказывать рублем? Не тратя лишнее время на внушения.

Panaceja

New member
Даже интересно, в принципе, возможен вопрос: что, кроме запретов, пренебрежения и оскорблений может предложить наша милиция/судебная система/исполнительная власть? Список можно продолжить :)

Marisol

Active member
что еще может предложить наша медицина?
Медицина тут вообще не при делах. Зависимости скинули на врачей, но это смешно.
В который раз предлагаю психотерапевта и валерьянку:))) можно и без них, просто сесть и разобраться, что именно ты компенсируешь курением, алкоголем и наркотиками

Panaceja

New member
Почему пациентов, курящих в общественном месте, в котором курение запрещено, не наказывать рублем? Не тратя лишнее время на внушения.
Надо потратить время, как минимум, на вызов милиции, чтобы зафиксировать факт правонарушения.

Marisol

Active member
коробейники посетили сие УЗ.
Коробейники в УЗ толкают шлепанцы. Ботфорты не их профиль. Скорей всего, причиной этого возмутительного зрелища стал ближайший обувной магаз со скидками.

но все же - где модератор?
*ехидно* можете ему написать, в беседке уже были прецеденты:)))

Coraline

Jones
1371730332_peconrdw1k0.jpg

:))) Это, конечно, не сиськи... :)))

Но, думаю, многие жены пациентов тоже бывают недовольны, что медсестры ходят в полупрозрачных халатах перед их мужьями и трясут всем, чем можно :)))

juniko

self-made woman
Это вранье, если ты не в курсе. Курение полезно для здоровья.
Если вы про мой пост, то я дописать не успела :) Оторвали :)
Вранье, потому что я за свою жизнь встречала столько нервных двоечников, что тогда должны были курить не единицы мамаш, а вся страна скопом :)
А свои мозги курящим дамам не вставишь и перевоспитывать их - точно нарваться на скандал.

Про душ говорила то, что на себе ощутила. Меня бесит невозможность помыться хотя бы 1 раз в день. А отсутствие горячей воды в роддоме ..... это дикость. Такое ощущение, что Минск - в центре Африки и воды на всех не хватит.
эти кувшинчики и чайники в родзале, что бы помыть новорожденного и то же самое в палатах с мамашами после кесарева и операция......
и эти люди запрещали мне ковыряться в носу (с)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Coraline

Jones
Velca, Так когда уже не будет третьего размера, они к тому времени уже покинут "общественное место" :)))

Marisol

Active member
многие жены пациентов тоже бывают недовольны, что медсестры ходят в полупрозрачных халатах перед их мужьями и трясут всем, чем можно
Если пациент в состоянии реагировать на медсестру, нечего занимать койку! выписать этого симулянта домой, пусть жена перед ним чем-нибудь потрясет:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
*ехидно* можете ему написать, в беседке уже были прецеденты
Стоит начать бороться за права врачей ходить в бодфортах путем ненавязчивого призыва обратить внимания на внешний вид пациентов, как у народа начинается справедливое негодование и жалобы:)

Coraline

Jones
prosto_kat, Ага, а прикинь, если еще и не выписывают... Тут уже попахивает заговором! Не выписывают.. чтобы по ночам с ним оргии устраивать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху